Девушки, кто лучше бабник или трудоголик ?
Мне он , кстати, очень вежливо что то там писал , давно уже.
Но личку я от него закрыла 😁😅
Да нет , я долго , несколько лет - только в группе общалась.
А тут вышла в люди , так , оказывается , не оскудела ещё земля Германка вполне адекватными людьми. А по форумам посмотришь - мрак))
Жаль, могли бы вот здесь собираться и балдеть)) вместе. А там бы и ещё подтянулись.
Я какие то шаги предприняла для этого , но уже начиталась о себе ))
Оно мне надо? 😁
Спасибо))
С Рождеством !
А вы раньше под каким ником такие традиции соблюдали?
А то мне лень вычислять.
Хотя часто это элементарно.
Находишь любимые неповторимые слОвца, в поиск и картина маслом))
Может сам признаешься ?
Так начинаются смелые поступки у мужчин 😁
Не обращайте внимание.
На тусне скучно, и местные Робин гуды, ищут над кем самоутвердится и показать какие они пипец правильные. И если видят что потенциальная жертва на их выпадки реагирует болезненно, начинают измываться, понимая это как слабость.
Вы у Мамилы учитесь, её тоже пытались тут всякие вурдалаки схавать, но зубы обломали. В итоге, вороны сейчас гад на кресты могил тех, кто на Мамилу наезжал.
Тусовка, своеобразная школа жизни... слабых минусуют.
Главное ни перед кем не оправдываться и помнить, что все они не стоят и пыли, на ваших туфельках. ))
Не тот размах , чтобы принимать вызов ))
Так, баловство.
А так у меня давно уже врагов не было.
Я бы берегла его , маленькими кусочками наслаждаясь , как тортиком 😁
Но в виртуале это похоже на секс виртуальный , не то удовольствие и нет полной удовлетворённости )))
Мамила боец , да.
Но пусть бы она лучше сладким лакомилась , это я искренне. Хватит ей уже могил здесь))
У Мамилы интернет отключили... а то бы она сейчас тут....
Тусовка, своеобразная школа жизни... слабых минусуют.
да какая школа тусовка эта, брось, так, потрындеть когда делать нечего.
я не могу сказать, что все прям неприятные собеседники здесь, всякие нужны, если только с приятными и вежливыми людьми общаться то быстро заскучаешь
Неправильно. У них официальная религия на правительственном уровне - ислам.
Рождественские праздники им чужды. Интернет вырубают поди, чтобы народ контролировать неугодные сайты заблокировать люди от работы не отвлекались..
Хотя Мамила в другой Туркмении живет, без всяких запретов и ограничений. Нет там никакого экономического кризиса с самым дорогим и медленным в мире интернете, как пишут прозападные СМИ.
Вы у Мамилы учитесь, её тоже пытались тут всякие вурдалаки схавать, но зубы обломали. В итоге, вороны сейчас гад на кресты могил тех, кто на Мамилу наезжал.
ну вот.
вурдалаков не станет, ради чего сюда мамила приходить будет? ты ж на ней жениться не захотел