Девушки, кто лучше бабник или трудоголик ?
И это все в праздники - мужчина , вам не стыдно?))
Да не обращайте внимания, легче жить будет. Я уверен, что с Вами можно поговорить про оргазмы разные всесторонние темы и не только!
А действительно приятные мужчины поздравляют в личке
Зачем писать в личку , я Вас и здесь могу поздравить. Здоровья Вам , любви и денег в новом году! Пусть все Ваши мечты сбудутся.
Давайте в эти дни, все станем добрее друг к другу!
Да, со мной можно обо всем на свете ))
Я ответила, потому что вчера спустила эти глупости на тормозах , но сегодня они продолжились.
А читатели ведь быстро забывают первоисточник и начинают внимать вот такому.
Мой гардероб , луки - это большой труд. Ещё и на себе - тем более труд , спорт , режим питания.
Не так это просто , как может показаться.
Поэтому считаю возможным показывать , пусть даже кто то воспринимает как хвастаться.
Но авто или ещё что то - это из другой оперы. Никогда я прямо себе не позволяю такое. Как то косвенно , легонько - может быть, все мы грешные ))
Спасибо!
Вы мне симпатичны , я же и задержалась, присоединилась , увидев вашу весёлую компанию с Познающим и ещё девушкой в теме про домашнюю одежду, потом уже дальше продолжила.
😊
С наступающим Рождеством ! 🥂
негативный только по тому, что выразил своё мнение
я бы дополнил, что мнение не с потолка, а исходя из написанного, - это важно!
люди почему то не хотят видеть разницу
меня вон в соседней ветке уже в поклонники назначили. хоть у меня ни в мыслях ни в тексте такого отродясь не было.
а мои выводы лучше не озвучивать))
Что за коммунистические лозунги ?
ЛОЗУНГ — краткая формула, содержащая в себе одну-две фразы и выражающая содержание тех или иных задач и целей различных борющихся между собой классов в политике, экономике, философии, литературе и т. д. в л. отражается миросозерцание, политика класса.
Например:
или
или
Кстати, вы и те, кто так же поступает и сделали из тусовки форум примитивного формата , куда не придут те , кому быстро припишут "понты", хвастаешься и тд. А..... всегда найдут к чему.
Хотя на Германке вполне хватает интересных, в том числе обеспеченных людей.
Которые классно шутят и от слова оргазм в обморок не падают))
Это я вам могу точно сказать.
Но вы их не увидете. Они по группам или вообще в кулуарах. Узнаешь о них , когда кто то напишет и про что то спросит.
А так не видно. Посматривают слегка форумы , как журнал крокодил)) , но не принимают участие.
Почитав подобное , моё соверешенно невинное и реакцию на это - вас за километр обойдут.
Вот так и создаётся круг общения. Вы сами остаётесь с теми., кого заслуживаете.
Казалось бы , где как не тусовке многим нормальным людям собираться , вместе отдохнуть , посмеяться.
Сколько помню , заглядывали сюда новые интересные девочки и мальчики.
Но нет, чуть больше красок, чем серый цвет - всех "приласкали".