Девушки, кто лучше бабник или трудоголик ?
Девушки, а также опытные женщины, многократно побывавшие в браке,
Я не то и не другое,но позволю себе высказать свое мнение.
Бабник дерьмо,трудоголик лучше,но тоже не очень.
Трудолюбивый,сексуально одаренный,надёжный интроверт самое То.
вот пока всё хорошо то думаешь, как классно бы одной пожить, а вот когда тяжёлые времена то одному реально плохо, тут и радуешься, что рядом близкие люди и они поддержут.
"одной пожить" не плохо пару месяцев, потом все равно потянешься к мужчине. особенно, если этот мужчина отец твоих детей. чем мы старще, тем труднее нам и хорошо, когда рядом родная душа. а если еще есть притяжение, то
сейчас вокруг такое дерьмо, что нам всем нужна поддержка.
сейчас вокруг такое дерьмо, что нам всем нужна поддержка.
вот я об этом и писала, что в такое трудное время радуюсь, что рядом муж.
как одиноким сейчас грустно и тяжело
человек в поиске и устроил себе вполне грамотный пиар.
Дожили... Женщина в поиске пиарится крутой тачкой ! По моему, у женщин есть от природы чем пиараться перед мужчинами. А если ещё и характер не очень стервозный, так тогда и пиариться не нужно.
О - бал - деть! 😅
Ну ладно , если бы дамы...
Так дамы , наоборот , доброе слово замолвили 🌹😊
То, что я на тусовке в поиске - это отличная шутка , да даже анекдот))
А вот Вы , действительно - в поиске.
Отлично., пусть увидят , как раздули из мухи слона. Да вообще преподнесли по своему. Сделав акцент , как вам захотелось.
Я про машину написала весьма туманно и скорее про мужчин , чем про машину.
Шутя и прикалываясь согласно теме.
Где было про крутая?)) где я вообще назвала , какая ?))
Может там какая нить такая , что оргазм от умиления)) у мужчин. И у женщин тоже , кстати - у меня для неё один парфюм идеально подошёл.
Соседка итальянка тоже оргазм получила от того, как этот парфюм в моем авто звучит)))
Вот парфюмом хвастаюсь! 🤭
Он унисекс и больше М подходит , зимой вообще 👌
Могу посоветовать))
А характеристика машины - так это ж я про себя , люблю себя , обожаю , не могу сдержаться 😜😂
И это все в праздники - мужчина , вам не стыдно?))
Про себя все рассказали , про себя. 👆
Ну может все равно вашему поиску это не помешает. Пусть так и будет , я сегодня добрая )))
А действительно приятные мужчины поздравляют в личке и просто из за настоящей симпатии , как бы я где не пошутила.
Слава те , что есть такие 😘
Где было про крутая?)) где я вообще назвала , какая ?)) Может там какая нить такая , что оргазм от умиления)) у мужчин. И у женщин тоже , кстати - у меня для неё один парфюм идеально подошёл.
Все болезни от головы и оргазм тоже С Рождеством, не болейте, побольше оргазмов и хорошего настроения