Девушки, кто лучше бабник или трудоголик ?
Так в таком случае ищут двадцатилетнюю девушку Инну , и Инку- Баторным методом как то рожают пятдисятилетней, я по телику слышал краем уха.. и парень рад и дети здороаые почти всегда.
Так мы же исходим из того, что у женщины к 50ти годам финансовое благосостояние вследствии карьеры развито так, что она и порше своему двадцатилетнему парню купит, потому никакого извращения здесь нет, чисто творческие хрупкие натуры парней, некоторым он вообще приходится за мужчин богатых замуж выходить, а здесь пожалуйста женщина, еще и сильная наставница, и соскучившаяся по любви и семейному теплу за столько лет карьеры. Такие нынче нарасхват.
у женщины к 50ти годам финансовое благосостояние вследствии карьеры развито так, что она и порше своему двадцатилетнему парню купит
Значит зря я на них бочку катил. Есть хоть какая-то польза от них😁
На женщин не рекомендуется катать бочки, покрайней мере на тех с которыми нам еще жить, иначе у женщины возникает предрасположеность к плоскому юмору, и мы сами удивляемся, ведь поначалу было интересно, а покатали бочку и стало как то плоско . ))
тут бегал по женским форумам один, и вопил: "все , кто за 30 мне не нужны!"
)) а на форумах контингент 40 -60. Контингент доказывает, "мы не претендуем" А этот свое "ну не нужны вы мне. не нужны. совсем не нужны" его игнорируют, а он как взбесился - опять на женский форум и опять то ж самое вопить. Пропал . Наверно, идеи закончились.
Ещё напиши, что всё у них по взаимной, дикой любви. Разница в возрасте совершенно не чувствуется...
какая именно любовь между ними я не знаю, т.к с ними не сплю. Но выглядят счастливыми.
а что такое "дикая любовь"? и в чём ты любовь измеряешь ?