Касты.
С чего ты решил?
Я не работаю, у меня чистые руки, я много думаю и занимаюсь самообразованием. Благодарные шудры дают мне пропитание.
Я то как раз не изгой, а изгой ты, вынужденный каждый день пахать на своего господина.
для женщин, безработный, это самый настоящий изгой ))) (в лучшем случае ))
в наше время в европе такая схема работать не будет, скорее всего
раньше работа - тяжелый труд
сейчас у многих работа -хобби, я знаю тех, кто работает с удовольствием
воины там и тогда это не сегодняшние солдаты
слышком изменились условия жизни и труда и т д
даже не знаю, куда мог бы себя плюс-минус определить
Грубо говоря касты делят на
1. Отдающие приказания (говорящие, что надо делать)
Я- брахман
Приходишь в социаламт, где в кабинятах сидят честные вайшьи и отдаёшь им приказания?
для женщин, безработный, это самый настоящий изгой
Это для женщин нижних каст.
Женщины из интеллигентных семей меня воспринимают нормально.
Приходишь в социаламт, где в кабинятах сидят честные вайшьи и отдаёшь им приказания?
Там сидят брахманы... Мы с ними общий язык находим..
А вот еслитуда приходят вайшьи, то их обрабатывают так, что они бегом на работу бегут..
Ибо нечего низшим кастам не работать.
Благодарные шудры дают мне пропитание.
Шудры, это ведь отверженные?
Подают на пропитание как раз шудрам, а не наоборот. Подают им, потому что они отверженные, вне системы, не способные зарабатывать. Без подаяния и сострадания к ним, они обречены на гибель.
В социаламте сидят люди подневольные, работающие на господина. Ну в лучшем случае кшатрии, которые вызывают тебя на ковер и заставляют отчитываться за поиски работы!
Подают им, потому что они отверженные, вне системы, не способные зарабатывать.
Брахманам тоже не нужно зарабатывать.
Не работают только отверженные, так как с них спроса нет. А брахманам надо работать, да хотя бы на свой статус. Просто отдать приказ, уже работа мозга и стратегии. Не будут работать или будут плохо работать, вмиг сбросят в касту шудров.
Женщины из интеллигентных семей меня воспринимают нормально.
а почему бы и нет? ты же умеешь себя нормально вести.
это ты придумал. Брахманам не надо работать на свой статус. Он его имеет. Его задача - наставлять низшие слои на путь истинный, даже своим примером. Отдавать приказы - это задача кшатриев. А выполнять - вайхьи.
если только для поболтать ?
Там где поболтать - там начинается все остальное..
С людтми из низших каст они даже болтать не станут.
Там где поболтать - там начинается все остальное..
С людтми из низших каст они даже болтать не станут.
это если разговор не начинается с вопроса: "где работаешь ?" )) хотя, "где работаешь", это лучше, чем : " КЕМ работаешь?" ![]()
но возможно эти вопросы тоже определяют её касту.![]()
Вот за что я немцев люблю… общаясь с хирургами, дворниками и адвокатами, я сделала вывод, что они ко всем профессиям толерантны. И не разводят(в большинстве своём) дешёвый рынок Высших и Низших каст). Это привычная прерогатива Русаков и подобных.
Так Галант русак??? А в грудь себя стучал - я нiмец и всё такое...
Я то откуда знаю? Людей обычно рожа (реально-виртуального) лица выдаёт