Бабники и их типы))
он не хочет никогда ни на ком больше жениться.
Ну прально, поумнел мужик и второй раз наступать на эти грабли не хочет. Зачем вообще жениться сегодня, детей можно и так растить, жить вместе и так можно. Вон немцы , все на повал говорят майне Фройндин и никто жениться не хочет. Что-то подобное наблюдаю сейчас и в России.
6 типов бабников: распознать и обезвредить!
Это 6 типов клоунов. У настоящего бабника всегда есть бабки.
Не нашла у Вас моего типа - бабник-звИздобол.
На кассах с ним кассирши писают кипятком и вываливаются прям из-за перегородки грудями. На улице зацепляются первые языками, и под конец прямо кричат надрывно и истерически хохочат. Про рестораны я вообще молчу, уже давно перестала ходить на их сборища, благо, что клянётся, опыта с докторицей ему хватило понять, что я за фрукт. 🙄
А ведь с виду и не скажешь, пенсионер да и всё. Талант !!
Во всех социальных слоях могут быть бабники.
Одна из моих подруг влипла так.
И долго пребывала в этом состоянии.
Я ее даже из род дома забирала. Он где то гулял, когда родилась дочь.
Сама она работала на тв , племянница одного известного политика.
А он... Это что то с чем то.
Бывали у него слегка деньги , когда что то там провернул. Так это называется.
Но многих парикмахеров, продавшиц - аха))
Пойдёт в магазин и на неделю.
Но не помню никого из именно её окружения , чтобы ещё хоть одной он был симпатичен как мужчина. Как так с ней получилось , она сама не понимала.
Поэтому и без денег можно быть бабником.
Бывали у него слегка деньги , когда что то там провернул. Так это называется. Но многих парикмахеров, продавшиц - аха))
Морально неустойчив. Бэмби, мужчины все в разной степени бабники.
Таких упертых кремней не так и много чтоб кроме своей любимой жены никем не интересовались совершенно.
Пару дней назад друг песенку прислал. Я ее 25 лет назад случайно купил в киоске звукозаписи на кассете..
Она нам с ним здорово помогала девушкам в нас влюбляться и немедленно давать :-)
Но я ее с перездом в Гермнаию потерял, и не мог найти.. А он нашел :))
Но она чуть другая..А может нам уже пофигу, как на нее деффки трясутся :)
Счас такое не прокатит, чтобы на музыку велись :)
Да не, он после меня опять женился, по залету. Очень ребенка хотел, а жену не хотел, но пришлось ее прицепом к ребенку брать. Когда я его в Риге встречала, он мне плакался, что все его пассии тащат его в загс, спрашивал, как от этого избавиться. В монастырь уйти?
Я занималась велоспортом, , были на сборах.
И у нас образовалась одна парочка.
Нас разместили в большой комнате.
Она выбрала кровать на отшибе и он приходил к ней вечером целоваться - зажиматься . Потому что тренер нас никуда не выпускал))
Так мы ставили для них музыку , блин выскочило из головы, какую. Там буквально секс музыка , стоны, вздохи.)))
И хихикали 😅
Но она устояла , хотя ругалась на нас , потому что тяжело было.
Совсем не всегда мучиться.Если это пролонгированный и дошло до создания семьи , то очень много зависит от женщины. К детям они могут очень даже трепетно относиться.
тогда лучше родить от такого а потом развестись и поддерживать отношения ради ребенка, у меня некоторые продруги так и сделали, завели ребёнка по любви а жить с любимым мужчиной оказалось невыносимым.
Если женщина по настоящему сможет закрыть глаза. Кто то пройдя период боли , а кто то и почти безболезненно принимает.Люди ведь разные.
наверное, женщины же и сами не прочь сходить налево, это только принято мужчинам приписывать все грехи,
Кому то важно, что именно она жена.
это да, но тут чаще всего финансовая подоплёка
Я спокойно общаюсь с бывшими после того, как отношения закончены. Могу даже познакомить с кем то ))Мне ну совершенно....
а я нет, просто разошлись пути дороги
Но во время отношений - нидайбох😡Поэтому вполне допускаю, что есть такие и знаю женщин , которые и во время отношений от ревности с ума не сходят.
Конечно , такими надо быть изначально.Никакие психологи не помогут быть спокойными , если этого нет в характере.
да и не надо характер переделывать и в себе эмоции убивать а то боком выйдет.
Зачем вообще жениться сегодня, детей можно и так растить,
я тоже не хотела замуж ужасно, а детей захотелось и пришлось, дети-это очень важный проект длиною в жизнь, поэтому подходить нужно с полной ответственностью
у меня некоторые продруги так и сделали, завели ребёнка по любви а жить с любимым мужчиной оказалось невыносимым.
Может просто использовали как быка-осеменителя, потому что рожать пора, а более подходящего не подвернулось?
нет, изначально была любовь, а когда появился ребёнок то муж загулял, не простили, развелись. такое не редкость было в России
Из за финансов часто терпят жены , это да.
Но не всегда.
Мой собственный брат самый настоящий казанова. Он врач и его жена - тоже врач.
Зарабатывают почти одинаково.
Если бы вдруг развод , то он бы ушел только со своими вещами , ничего бы не делил , такой по характеру.
Они вместе с юности.
Конечно , люди добрые ей раскрывали глаза , сама чувствует как женщина , да и уходил он к другой однажды на несколько месяцев, потом вернулся.
Я с ней общалась на эту тему за рюмкой чая.
Говорит , отношусь в такой период к нему как к пациенту 😁
Я же врач , грит , и понимаю - что там творится , как гормоны пляшут. Иногда места себе не находит , аж трясет его. И так несколько раз в год , хоть бы выжил))
Так что и так бывает. Иногда принимают своих мужей такими как есть.
То же самое почти было с моими друзьями , семейная пара. Муж - офицер.
Все в дом , но...
Даже мне, её подруге - не боялся рассказывать , как они с другом на пару одну имели ))
Она только рукой махала на все это ))
ой, жесть
это в России нормальные такие варианты были.
там даже многожёнство было у богатых мужиков, жили параллельно на две а то и на три семьи, для разнообразия, одна жена официальная а другие нет, у нас сосед по даче такой был, эти жёны всё терпели из-за денег. Но он умер молодым, ну лет 45-48 и не помогли ни бронированные джипы ни камеры ни охрана ни путанка с током вокруг участка.
Дорогие дамы, вас куда-то не туда понесло. Вы обсуждаете женатых мужиков, которые изменяют своим жёнам, я говорю про другое. Жене никогда не изменял, брак для меня был всегда святое . Но когда человек свободный, он может делать что хочет. Как говорится, друг это не муж, подвинется. Она сказала что у неё есть друг, но ничего серьезного. Если бы у неё были крепкие отношения, то отшила бы меня сразу.Человек может присматриваться, выходить с разными девушками и не обязательно чтобы переспать с этими девушками. Цель совсем другая, главное чтобы быть на одной волне, совпадать характерами, чтобы было хорошо в конце концов с этим человеком.
Не , ну дорогой ты наш)
Бабники бывают не только в свободном полете , но и вполне себе женатыми))
Так что здесь про любых.
женщины же и сами не прочь сходить налево, это только принято мужчинам приписывать все грехи,
Правильно. Не с виртуальными же тётками мужики шпиляца. Еслиб не тётки, то мы были бы ангелы во плоти)))
Не с виртуальными же тётками мужики шпиляца
ну да, с реальными замужними женщинами которым скучно с мужем-бабником а связывают дети, недвижка и статус, поэтому закрывают глаза на шалости и похождения друг друга.
Хотя бывают такие гулящие мужья, a когда вдруг оказывается, что жена тоже ходит налево, то это для них прям конец света