Бабники и их типы))
Навеяло темами professional 78))
Сразу прошу прощения , я не смогу принять активное участие в теме , мало времени на этой неделе.
6 типов бабников: распознать и обезвредить!
Пикапер.
Вечная молодость.
Мачо.
Инфантил.
Поручик Ржевский.
Казанова.
У меня есть личный опыт с поручиком Ржевским и казановой.
При умелом использовании - иногда можно испытать такое счастье , главное не часто))
Очень важно понимать с самого начала , с кем имеешь дело.
А есть смысл это вообще обсуждать?
Девочки знают всё. Или почти всё. Наученные горьким своим опытом или чужим.
Но при выборе это всё выключается. При этом каждая понимает, но надеется, что именно сейчас она ошибается.
Обходя разложенные грабли теряется драгоценный опыт. Нет, мы не такие, мы не обходим
У мальчиков всё точно также. Глазки сказали "Давай, ныряй!!!" И с головой…или с головкой…
я в своем премудром возрасте пришла к выводу-бабники очень жизнерадостные! они делятся своей любовью со всеми, по сути своей филантропы. ну, мож не всем столько любви надо, это для них минус, мечутся сердешные, от одной к другой.
Бывают среди них и бриллианты))
Мне, например , очень нравится под тип казановы - назову его казанова пролонгированный. Очень классный тип мужчин.
Разница с обычным казановой - не три месяца , а год - три.
Они ещё часто и лидеры в мужском мире по совместительству))
Все те, о ком речь в статье - счастья женщинам не приносят.
А эти год - два - три - способны на очень яркие отношения и любят они сильно все это время только одну женщину.
Дальше часто у женщины есть выбор , остаться с ним , но будет влюбляться в других. Или уйти.
мечтать не вредно, где ж этот бриллиант ходит? навигатор сломался
мда... пикаперы - мстякатели - такие мстякатели))
если нечто ведет себя как чмо, пишет, как чмо и реагирует как чмо, то...зачем придумывать новые слова, чмо и есть))
(это я слова очень тщательно подбирал)) тусовка жеш
Это же порода хищников))
Как правило друг друга сразу видят.
А , если нужен навигатор , то может быть болезненно , может покусать))
Все эти типы нужны женщинам, главное чтобы женщина знала, на какой срок ей нужен мужчина и что она хочет от него. Для создания совместного быта и рождения потомства эти типы мужчин не годятся, и женщины, выбравшие их для семьи будут только мучиться
Совсем не всегда мучиться.
Если это пролонгированный и дошло до создания семьи , то очень много зависит от женщины. К детям они могут очень даже трепетно относиться.
Если женщина по настоящему сможет закрыть глаза. Кто то пройдя период боли , а кто то и почти безболезненно принимает.
Люди ведь разные.
Кому то важно, что именно она жена.
Я спокойно общаюсь с бывшими после того, как отношения закончены. Могу даже познакомить с кем то ))
Мне ну совершенно....
Но во время отношений - нидайбох😡
Поэтому я от такого просто сама раньше уйду , только почувствовав признаки.
Кого то и это удивляет - как так можно.
Поэтому вполне допускаю, что есть такие и знаю женщин , которые и во время отношений от ревности с ума не сходят.
Конечно , такими надо быть изначально.
Никакие психологи не помогут быть спокойными , если этого нет в характере.
Если это пролонгированный и дошло до создания семьи , то очень много зависит от женщины.
Вот оно что!... а я ошибочно думал, это в каждой семье
К детям они могут очень даже трепетно относиться.
значит могут и не трепетно или не очень? Надо же, еще одно открытие... Женщины - изучайте!))
Люди ведь разные.
никак британские ученые
и т п
Просто день откровений...
А про женщин что-то похожее есть?
Я ведь написал😉 это лучшее что может быть для мужчины… оставаться молодым. В независимости об он бабник или нет.
Наверное , можно уже было заметить , что я Вам не отвечаю и в других темах.
Сплошной уклон в негатив.
А про женщин что-то похожее есть?
Полный интернет.
8 женских типов, отпугивающих мужчин
7 типов женщин, от которых бегут мужчины
5 типажей женщин, к которым тянет мужчин
В моем первом супруге удачно совмещались все шесть типов. Пару лет назад встретила его, уже немолодого, с лицом цвета сливы в обществе молоденькой девицы, явно не дочери. Потом бывший у меня объявился и попросил совета, как ему избавиться от этой молодой бабенки, она хочет за него замуж, а он не хочет никогда ни на ком больше жениться. Я дала полезный совет, говорю, мол, ты не молодеешь, женись на ней, она тебя кормить, обстирывать будет, может быть со временем и памперсы менять. Исполни мечту женщины.