Вот если бы?
вернуть так 1913 год
Что конкретно не устраивает тебя в 1913 году?
А теперь ещё раз прочти и вдумайся.
Если я говорю вернуть 1913 год, то это именно и говорит о том, что меня (и по твоей же ссылке, похоже, всех остальных тоже) в нем все устраивало.
Изменять хотят с момента "не устраивает" и это уже после того момента, который вернуть хотят.
Но думать тебе некогда, потому как гадость надо в первую очередь выплеснуть. Накопилось, и хорошо что тусовка есть, иначе бы захлебнулся. 😎
Вот ты себя умным считаешь
а то.... и не только я, Серафима Пихаллна, Женичка и Эллочка тоже считают меня умным, аха... поэтому они боятся со мной разговаривать.
Зубы не заговаривай, на вопросы отвечай. Почему именно с 1913 года? Брала бы уже от Рождения Христа.
Но думать тебе некогда,
спасибо за комплимент, некоторым просто нечем
потому как гадость надо в первую очередь выплеснуть.
неа, я не гадкий. Гадости не пишу, если только люди настойчиво напрашиваются.
Накопилось, и хорошо что тусовка есть, иначе бы захлебнулся. 😎
неа... вообще зло не коплю
Накопилось, и хорошо что тусовка есть, иначе бы захлебнулся. 😎неа... вообще зло не коплю
И опять та же самая ошибка 🤦♀️
Думать над прочитанным некогда..
Именно и не накапливается до такой степени, чтобы захлебнуцца, потому как тут выплёскиваешь, сколько есть.
Ну сколько можно? Давай так: прочёл, положил мышку/телефон в сторону. Пошёл круг вокруг дома нарисовал, вернулся, прочёл ещё раз. Потом ответил.. Бы, может быть...
А зря. Тебе в твои 10 вернуться, чтоб детство случилось. Без оргазмов.
Да.Я это уже написала один раз
Не ну я то в отличии от Вас ... дорожки не бегаю, а чтобы Вас понять(!!!)... этж на сколько сознание нужно расширить,ва?
Бросил бы тогда курить, все остальное делал на 5+
Не ну я то в отличии от Вас ... дорожки не бегаю
? Откуда инфа...
Лишь бы ерунду написать...
Лет хотя бы на 15-ть, чтобы вы поменяли в своей жизни?
Абсолютно ничего. 20 лет назад я поставила локомотив на правильный Gleis и дальше уже по рельсам, только угольку надо было подкидывать. Работа была тяжёлая, но менять нечего.
Время повернуть вспять... Лет хотя бы на 15-ть, чтобы вы поменяли в своей жизни?
Ничего бы не поменял бы, моя жизнь прекрасна.
Meine Die Formel der Liebeто не поехал бы в Германию
Почему?
Meine Die Formel der LiebeПочему?
Потому, что не все люди способны успешно интегрироваться в чужой стране с другим языком, менталитетом и иными правилами и законами, при том, что на родине они вполне успешны. Я из их числа.
я видела таких. Там были при должностях, 3ехэтажных домах, почёт, уважение. Всё продали и сюда...в квартирки и "с лопатой". Мужики рыдали.
Это всё жоны... Из-за них вся головная боль у мужчин! ))