человечки 1-2-3 G
Ну так если побочки уже есть и будут, причём совсем неизвестно пока какие в дальнейшем, то нужно соизмерять опасность и %смертности от ковида с опасностью побочек.
Ну так посчитайте. 58% переболевших ковидом получают поражения сердца (это все уже посчитано), 5% получают диабет, 30% получат болезнь Альцгеймера в следующие 10 лет, вам калькулятор нужен или так посчитаете, во сколько тысяч раз уже известные побочки ковида превосходят уже известные побочки вакцинации?
Какие фейки? Тебе не стыдно? Сколько людей уже после прививки скончалось, а вам всё божья роса. Про побочки уже кто только не писал. Иди с Инночкой на ФЛ поспорь.
Или Китти про своево деверя писала, што ево реанимировали, еле откачали после укола шмурдяка. Мужику 42 года.
Каким боком ко мне жизни сотни тысяч детей? Какие нафиг жертвы?
Или вы не в курсе, что начинают детей колоть? Что подбираются к бэбикам? У вас дети, внуки есть? Вот не верю, что не слышали об этом. Вот о них речь как раз, сотни тысяч жертв
А в реале мои знакомые и друзья переболели в России уже все. И некоторые по 2 раза. Ни у кого нет ничего вами перечисленного даже в помине. Особенно развеселила возможностт появления Альцгеймера... через эдак 10 лет🤣🤣 Это вам бабка нашептала что ли?
В Германии вообще знаю пару человек, кто болел. В том числе моя свекровь почти в 89 лет. Болела..без единого симптома. Да, вирус может быть опасен и даже смертелен, не отрицаю. Но это жизнь, в ней всё может быть опасно🤷♀️
И я не отговариваю желающих прививаться. И понимаю их. У каждого свои мотивы.
Мне просто хочется, чтобы НЕжелающих оставили в покое. И перестали их травить, не пускать, запрещать, изоливать, если они здоровы😖 Я что, многого хочу? Просто нормально жить без этих прививок. Почему я должна покупать отобранные у меня права и свободу за укол?? Ведь это же бред бредовее не бывает. И беспредел👎👎
А тех, кто одобряет и поддерживает этот бред считаю моральными уродами и недоумками. И никак иначе👎🤷♀️