Приключения в новогоднюю ночь.
Телефон разрядился. Ждите!!!
Давай, иди читай. Консеоватория им. Маи Кулиевой.
Вово.
Я заканчивал Консеоваторию имени Кулиевой!😊👏💪
Выкл, Филя, Уна.. Сделайте мне новогодний подарок. У нас нету. А я с детства мечтаю красный зонт трость.
Зухра, будешь в Еропах, трость с меня, зуб даю. У меня много тростей, я их собирал, есть и редкие экземляры, но либо резьба по дереву, либо металлические, не то что выставленные тут тряпичные, а с тебя дыня туркменская.
Жду!
ЖДИ! ответ тебе - там выше
ёлку покажи свою
с какого бы? ты мне хто собссна?
истосковалась ты там штоли по людям? хоть на чужое позырить?
О, по части извращений мне до вас не угнаться ни в жисть, особенно до вашего вождя пу и его поварёнка Пригожина) Напомнить, за что при советах сидел ваш шеф в тюрьме? За совращение малолетних, изнасилование, и пр забавы! А поднялся в 90, поставляя мальчиков своему нынешнему обнуленнлму благодетелю!
Что то вы плохо работали год на прикреплённой территории- германке,если приходится в новогодний вечер по 15 руб добирать! Пожилая девушка с Туркмении уже подарки выпрашивает от отчаяния), устала бедненькая, доказывать, в какой хреновой стране живут форумчане!)
Ладно, пошла салаты строгать! Работайте дальше, товарищщи
Как же так, Филя.. Я за подарком сама должна приехать с подарком?! Филя, это шо, новый моисеевский европейский юмор?
А ты мне кто, чтоб я тебе по помойным статьям комментарии давала?
Да, хочу на чужое позырить. Давай. Ёлка небось брильянтами усыпана)
Да какие с вас подарки.. Обнять вас..
А чё салаты сама строгаешь? Кухарки нету у тебя?
истерить завязывай.
а то весь следующий год так будешь
В этом году скромно. Оливье, креветочный, под шубой. Тирамису. Мясо в духовке..буженина с цветными перцами и помидорами. Остальное - покупное. Я уже вчера жкт сорвала. Сегодня с таблетками( Только мясо нормально переваривается.
Да, вино сухое красное. Это.. шене..
Ёлка небось брильянтами усыпана)
Ко о чем а в совках о бриллиантах ?😄😄😄
залатые унитазы, бриллианты в магазине😄😄😄
их бы на оперу надеть, тока вот опер нету 😄😄😄каки самого театра😄😄😄
обожаю херманку!
весело с вами ну ладно.
Всех люблю на свете я. Это родина моя!
с наступающим и наступившим!💖👄💘👃
прикинь... там до сих пор уровень жизни меряют количеством бриллиантов😄😄😄
с Наступом!!!!
Ну не количеством козявок ж мерить уровень жизни.
чё салаты сама строгаешь? Кухарки нету у тебя?
Хаааа! я еще тут.
Во цирк.😄😄😄
бриллианты, кухарка 😄😄😄😄 жизня удалась!
вступаем в 2022 год а у людей на уме кухарка
Я щас обоссусь прям😄😄😄👏
Нет не были! Успели вовремя из вашего путинского рая
отвечать кремлеботам в новогодний вечер), дарить 15 руб на доширак
по части извращений мне до вас не угнаться ни в жисть, особенно до вашего вождя пу и его поварёнка Пригожина
Что же вы за люди такие 🤦♂️. Прекрасную ветку в новогодний вечер испоганить. Сразу видно "счастье" через край у вас льётся в Германии. Склочники. Тьфу.
хоть на чужое позырить?
Ещё одна исходящая на г. от одиночества. За велосипедом следи, а то под канонаду опять колесо проколят.
31 декабря умудряются скандалить 🤦♂️
хочу путцхильфе, задолбалась! кухарку не хочу, все равно не приготовит так вкусно, как я.
бриллианты тоже хочу
с Наступом!!!!
Сорян, отходил от компа.
Будьмо.!!!
Та косит она о своем месте жительства, но это пофиг., главное создает движуху)