Приключения в новогоднюю ночь.
Зухра, салам алейкум!
С наступающим! Новой звездочки на погоны
а ты прикрывать дерьмо дырявым фантиком?
В Ашхабаде впервые за 18 лет прошла премьера оперы. Она была запрещена (svoboda.org)
За последние 18 лет показ оперы "Паяцы" стал первой постановкой зарубежной оперы в Туркмении и первой итальянской постановкой за всю историю страны. Оперу, как и балет, запретили при первом президенте Туркмении Сапармурате Ниязове, который посчитал эти виды искусства "несовместимыми с менталитетом туркмен".
Мне интересно - ты хоть когда-нибудь врать и воровать перестаешь?
Это что-то ментальное или психическое у тебя?
царский подарок - отвечать кремлеботам в новогодний вечер), дарить 15 руб на доширак ) добрый вы)
С наступающим! Тоже ненавижу снег! ) Особенно присыпанный реагентами!
Погуглил.
Дисительно поставили за 20 лет ону оперу.
Паяц!
ха ха ха
Плохо гуглил.
Здарова !!!!!
с наступающим!!!!
рад видеть!!!!
ты был в туркменской опере?
От жеж горит у тебя в пятой точке)
Это для того отстойника, что ты читаешь, оперы нет.
Балета у нас нет. А не оперы. Это тебе для самообразования справка. Хотя, что с тебя взять. Ты как выкл, всякий мусор читать привыкла)
Конечно был, когда они мировое турне по всему давали. Я в Ла Скалу билеты с трудом достал. Киркоров и Лепс у них главные партиии исполняют.
статья врет?
или ты врешь?
или одна опера за 20 лет это "у нас есть опера"?
Давай, иди читай. Консеоватория им. Маи Кулиевой. Училище им.Данатара Овезова.
Но дело не в том, есть у нас что или нет, дело в том, что ты себя буквально на.... расходуешь, чтоб найти чего у нас нету)
А Нету может быть только в голове. В известно чьей, разумеется. Что за упущение такое?! И педагогическое.. и социальное. Прям неудобно тебе отвечать.
Что же вы так извращенно все воспринимаете? Соловки - место намоленное, монастырь там, а не тюрьма. Путина еще сюда приплели.
что прицепились, сами то на много опер ходили?такие дебаты тут устраивать
Если с детства глаз голодный, то вот такая свистопляска с людями случается. Мне аж неудобно.
Вообще, в западном стиле хвастаться. И тягаться.
От обратного надо.
Выкл, Филя, Уна.. Сделайте мне новогодний подарок. У нас нету. А я с детства мечтаю красный зонт трость.
Вы же в богатых европах) у вас всё есть!!!
А у нас ничево нету(с)
А Нету может быть только в голове. В известно чьей, разумеется.
чо тут думать - в твоей конечно.
ты у меня ассоциации с зоей космодемьянской вызываешь. со всеми теми фактами о её псих.здоровье. которые стали известны не так давно.
вот прям один в один. это ж звиздец какой-то.
ты уже на клянчить перешла?
дусту фиг тебе !
Да не важно, клянчить или нет. Хвастались богатством материального и духовного мира? Хвастались. Жду!
Как там.. с Крамаровым.. жест щедрости проявите!
Уна, ёлку покажи свою.
Выкл, покажи двери и потолок.