человечки 1-2-3 G
нет от вакцины никакого риска ни рака. ни спида.
Вы, похоже, плохо информированы.
Производитель уведомляет нас, что от вакцины возможны самые различные побочки. О многих из них ничего не известно. На свой страх и риск. Так что, идите, информируйтесь...
это очень интересно.))
ну. вам-то и информированность не помогает.
видимо куриная слепота мешает.
ответьте сами себе на вопрос - если точно такие побочки у всех других вакцин. то почему вопли только против этой?
потому что вот такие. как мамила и иже с нею очнь хотят. чтобы здесь из-за паникеров так и не удалось остановить вирус.
чтобы люди и дальше заражались.
чтобы наступила истерия и хаос.
сами-то они там в туркмении уж привиты ПРИНУДИТЕЛЬНО.
это чо она здесь? против решения своего правительства выступает?
или как раз по их заданию?
для особо истеричных местных. чтобы нагнетать панику и недовольства?
ты так часто говоришь о высоте своего полета. что я всё больше убеждаюсь. что весь твой "полет" это тараканье подглядывание из-за плинтуса за другими)
мне лично абсолютно безразлично кто что решает для себя.
Отношение Нейтральное.
Непонятно это Бесконечное муссирование одного и того же вопроса. Как жвачка нескончаемая.
Но безобидными (относительно) прививками.;) Все знали - в тебя вводится просто ослабленный или убитый вирус...И всё.
😂всего лишь навсего… ослабленный или убитый… но целый, с полным набором всех его чужеродных нам белков…
А тут на коленке вакцину придумали, с одним белком, одним !, и она уже конечно очень ядовитая поэтому…
Мамо….
Я не слышала пока ещё, чтобы в побочках короны было : рак, спид, эбола, уничтожение иммунитета, непредсказуемые аутоиммунные реакции и болезни.
Как раз аутоиммунные проблемы с короной совсем не редки. Если вы до сих пор не слышали про многочисленные побочки короны, то вы видимо просто не интересовались.
Вот, можете просветиться, вкрации, как говорится))