человечки 1-2-3 G
И тут...она пристально смотрит на меня и заявляет: а вы как тогда здесь вообще оказались? В магазин же непривитым путь заказан?!
я работаю в учебном заведении и у нас в здании свой ресторан, там 2Г но я по работе там бываю, я провожаю свои группы учеников на обед, слежу и рассаживаю, еще в конце года занимаюсь учётом инвентаря ресторана, короче, по работе я там времени достаточно пробвожу, но поесть я там не имею права, заказываю и на лифте везу свой обед на второй этаж и там на кухне ем.
вот кто придумал такой закон явно нуждается в психиатрическом лечении а лучше изоляции, да?
В СССР я получила все необходимые, проверенные временем и прошедшие все стадии испытания прививки А не генмодифицированное нечто, сварганенное за пару месяцев. И это нечто непонятно как на иммунитет влияет. А детей 5 лет этим дерьмом колоть вообще уже за гранью рассудка!! Так что.. поэтому и пошла на демо. И ещё пойду.
А ты в СССР ходила на демонстрации против импфпфлихт?
а там никого не насиловали прививками от гриппа каждые 4 месяца, прививка от гриппа была добровольной и только осенью один раз.
мне по-барабану такие, как ты
Да я в этом не сомневаюсь. Поэтому "сегрегируете" вы себя сами и добровольно. В этом собственно и фишка, как и условие задачи. В СССР было бы как в Китае, - никто бы никого не спрашивал и все были бы несегрегированые и довольные 🤣🤣🤣🤣
И проверенные временем когда то были новыми. Но при этом ни твои ни мои дедушки-бабушки на демонстрации не ходили. Ты называешь наше государство фашистским, при этом делаешь и говоришь что вздумается и до сих пор на свободе.
Странно, да? И никто тебя не заставляет колоть именно вакцину на базе рна-технологий...
Ну как же не заставляет-то? Вот уколюсь я теоретически джонсоном. И что? Через месяц мне нужно будет уколоться модерной или пфайзером. Ну, может рекомендовано. Пока.. а в реале заставят таки колоть мрна🤷♀️ И вообще, не хочу я ничем колоться. И не буду. Потому как от прививок всяко может бать. От плохо до очень плохо. Как и от самого ковида. У моей подруги коллега ослепла после спутника. Тромбоз сосуда головного мозга.А сейчас ещё какое-то новообразование в глазу появилось. Вот так из здоровой она превратилась по сути в инвалида🤷♀️ Так что здесь нужно соизмерить риск от болезни с риском от побочек прививки.
Меня просто поражает назойливость вакцинированных на этом форуме ! Это может, тоже побочка такая?🤔Ну, в принципе, чему удивляться-то..всё может быть.
Вот уколюсь я теоретически джонсоном. И что? Через месяц мне нужно будет уколоться модерной или пфайзером. Ну, может рекомендовано. Пока.. а в реале заставят таки колоть мрна
из моих знакомых 3 человека сделали джонсон, выбрали как более менее безопасную, через некоторое время ( от двух до 3 месяцев) у них зеленый паспорт перепрыгнул на красное и им сказали, бустер пфайзером иначе не не считается. вот так. а люди надеялись, что их год не будут трогать.
поверх джонсона заставляют пфайзер колоть.
Меня просто поражает назойливость вакцинированных на этом форуме !
они считают, что непривитые прям таки обязаны сдохнуть от ковида, а многие выздоравливают и живут. вот это обидно так обидно.
но не все такие, есть нормальные люди, для них всё равно, привит человек или нет. слава богу, они есть среди нас.