человечки 1-2-3 G
Это пофиг, такой иммунитет не защищает и неделю
Ну да, и как только выжили...
И зачем я тебя вообще спросила)
нужно будет раз 5,6 переболеть чтоб выработался механизм реакции.
вот им как раз такие как ты и нужны. Долго ж тебя ничем полезным не питали. Сплошь на колбасе.
Про фейк якобы существующее письмо от врачей выступающих против вакцинации, уже где только не писали. Даже те врачи, чьим именем подписали эти письма, открыто уже выступили, что это фейк и потребовали от фейсбука и твитера всё удалить.
Нет... всеравно находятся дебилы бегающих с этим фейком по сайтам.
открыто уже выступили
А если их хорошо попросили? Вот если тебя хорошо попросить, к примеру пообещают сестру удачно замуж отдать, ну и там тебе пожизненную пенсию устроить с большим количеством цифр, ну, или просто бесплатно, но с учётом, что ты как работал, так и будешь, и тебя никто не тронет... ?)
Есть и не фейки. Просто ты выбираешь другое. Как насчёт внимательно послушать Зверева и Чучалина?
на работе 3Г
А у нас никакого G. Разогнали по домам по максимуму. Остальные просто ходят в масках. За компьютером сидишь без маски. Кто привит, а кто нет - без понятия. Кто со мной в комнате сидит, так знаю, что уже в третий раз. Как и я, как и мой муж, как и мои дети, как и дети моего мужа, как все его Geschwister-ы.
нет, это не фейк, вот оно
https://www.kleinezeitung.at/images/downloads/2/d/c/offene...
200 врачей написали, если действительно написали. В Австрии 47000 врачей. 0, 43% имеют такое мнение. И что? Им даже разрешили высказаться и никто не воспрепятствовал. Начинаем вспоминать, что означает понятие "Демократия".