человечки 1-2-3 G
Жесть. Сочувствую.
победите прививки и пандемию?
у тебя разве пандемия? вам же обещали, что пандемия для привитых закончилась? наврали? бывает!
К победе хочешь присоединиться?) Не получится. Ты уже помеченный, и пронумерован)
И тебя, Коваль, посчитали)
Я больше не хочу спорить на эту тему, мне хватило. Вы задали тему с вопросом, я честно ответила. Пусть каждый остаётся при своём мнении. На здоровье заходить противно, модерации там нет давно, а если есть, то она поддерживает одну сторону, т. е. предвзятая. Все коронные дискуссии на форуме плавно перетекают в мерзкую ругань. Очень хотелось бы, чтобы эту вашу ветку не постигла та же участь 🌷
Не, ну вы там как слоны.. ходите, сопли морозите..
Интересно же, добились чего? скоро там рай на земле наступит?
мы не были сегодня, просто гуляли
непривитые постоянно со свежим ПЦР, кого же они могут заразить?
Не выдумывай. Все приходят с PCR тестами.
И в отеле спросят, и при входе на концерт и в самолёте.
Вот отменили наш фирменный рождественский корпоратив, но шефиня просила прийти с тестами всех.
А дочь едет из Германии на Рождество и вынуждена сделать тест за 75 евро,хотя два раза привита. Сын сделал третий раз, поэтому едет свободнее.
Такой интересный фильм сегодня посмотрел, Антона Красовского. Называется "Враги народа"![]()
Не выдумывай. Все приходят с PCR тестами.
что значит-не выдумывай?
у нас от привитых никаких тестов не требуются для работы, для входа куда-то там по-разному может быть.
на спорт ходят только привитые и без всяких тестов.
нас от привитых никаких тестов не требуются для работы, для входа куда-то там по-разному может быть.
У кого "нас“? Я в той же Австрии. После Сильвестра я забухала отель и так же и прививки, и свежий PCR тест.
на спорт ходят только привитые и без всяких тестов.
На фитнес что ль? Ну не ходи. Принципиальность надо соблюсти. Кто рядом со мной вчера на вечеринке у соседа был, - мне всё равно.
Да-да, особенно шикарно прозвучало от него, что никаких последствий, вперёд!
я по отелям не езжу там 2Г.
я про работу, куда езжу каждый день, привитые не делают тесты для работы и заражают непривитыx
Я Коваль не Ванга ))) но предугадать чем у них дело кончится не сложно ... Шансы у таких объективно по прогнозу 5 лет невелики, в самом оптимистичном сценарии шанс пережить порог в 5 лет приблизительно у каждого второго, т.е. где то 30-40% у взрослых (от 25 лет) т.е. дальше по мере того как люди будут уходить, среди оставшихся всё это будет трансформировано в мантру "закулиса послала специальный вирус чтобы сказать - мы вам говорииили и добить антиваксеров" ... Попавши в такую ловушку паралельной реальности выйти из неё для взрослого практически нереально.
Ну а так да, прийдётся жить в условиях появлений каждый год новых штамов, пока не сформируется коллективный анамнез организма как при грипе.![]()
Ну если вы будете просто гулять... догуляетесь до того, что привьётесь!
Интересно же, добились чего?
а как это?
статья познавательная
Ärzte stehen auf – offener Brief an die Regierung
врачи подписались
за базар отвечают. как я понимаю
И шо , Коваля форумского слушать, или... ну сам понимаешь
А те, кто переболел, небольно, и выжил?
я по отелям не езжу там 2Г.
И PCR тест dazu. Но да, без прививок не пустили бы вообще.
я про работу, куда езжу каждый день,
Я тоже езжу каждый день. Никто никого не тестирует. Инфицированных за всё время было два. Но если в коридор выходишь, то маску на морду всем.
кто переболел, небольно, и выжил?
Это пофиг, такой иммунитет не защищает и неделю. Люди ж каждый год кпримеру грипом болеют, просто анамнез, механизм по которому организм борется с грипом уже настроен. С короной он только формируется, не вакцинированым нужно будет раз 5,6 переболеть чтоб выработался механизм реакции. Вакцинированым хвз, но как минимум 2-3 раза такие атаки можно "пошпарить" или смягчить.
Интересно, когда вас начнут уже уголовно преследовать за фейки?