человечки 1-2-3 G
Я больше не хочу спорить на эту тему, мне хватило. Вы задали тему с вопросом, я честно ответила. Пусть каждый остаётся при своём мнении. На здоровье заходить противно, модерации там нет давно, а если есть, то она поддерживает одну сторону, т. е. предвзятая. Все коронные дискуссии на форуме плавно перетекают в мерзкую ругань. Очень хотелось бы, чтобы эту вашу ветку не постигла та же участь 🌷
непривитые постоянно со свежим ПЦР, кого же они могут заразить?
Не выдумывай. Все приходят с PCR тестами.
И в отеле спросят, и при входе на концерт и в самолёте.
Вот отменили наш фирменный рождественский корпоратив, но шефиня просила прийти с тестами всех.
А дочь едет из Германии на Рождество и вынуждена сделать тест за 75 евро,хотя два раза привита. Сын сделал третий раз, поэтому едет свободнее.
Не выдумывай. Все приходят с PCR тестами.
что значит-не выдумывай?
у нас от привитых никаких тестов не требуются для работы, для входа куда-то там по-разному может быть.
на спорт ходят только привитые и без всяких тестов.
нас от привитых никаких тестов не требуются для работы, для входа куда-то там по-разному может быть.
У кого "нас“? Я в той же Австрии. После Сильвестра я забухала отель и так же и прививки, и свежий PCR тест.
на спорт ходят только привитые и без всяких тестов.
На фитнес что ль? Ну не ходи. Принципиальность надо соблюсти. Кто рядом со мной вчера на вечеринке у соседа был, - мне всё равно.
Я Коваль не Ванга ))) но предугадать чем у них дело кончится не сложно ... Шансы у таких объективно по прогнозу 5 лет невелики, в самом оптимистичном сценарии шанс пережить порог в 5 лет приблизительно у каждого второго, т.е. где то 30-40% у взрослых (от 25 лет) т.е. дальше по мере того как люди будут уходить, среди оставшихся всё это будет трансформировано в мантру "закулиса послала специальный вирус чтобы сказать - мы вам говорииили и добить антиваксеров" ... Попавши в такую ловушку паралельной реальности выйти из неё для взрослого практически нереально.
Ну а так да, прийдётся жить в условиях появлений каждый год новых штамов, пока не сформируется коллективный анамнез организма как при грипе.![]()
Интересно же, добились чего?
а как это?
статья познавательная
Ärzte stehen auf – offener Brief an die Regierung
врачи подписались
за базар отвечают. как я понимаю
И шо , Коваля форумского слушать, или... ну сам понимаешь
я по отелям не езжу там 2Г.
И PCR тест dazu. Но да, без прививок не пустили бы вообще.
я про работу, куда езжу каждый день,
Я тоже езжу каждый день. Никто никого не тестирует. Инфицированных за всё время было два. Но если в коридор выходишь, то маску на морду всем.
кто переболел, небольно, и выжил?
Это пофиг, такой иммунитет не защищает и неделю. Люди ж каждый год кпримеру грипом болеют, просто анамнез, механизм по которому организм борется с грипом уже настроен. С короной он только формируется, не вакцинированым нужно будет раз 5,6 переболеть чтоб выработался механизм реакции. Вакцинированым хвз, но как минимум 2-3 раза такие атаки можно "пошпарить" или смягчить.