человечки 1-2-3 G
а тебя завтра или послезавтра разделят? ты тоже не будешь против? Миролюбивое говоришь, это не правда.
Не очень поняла...Я - антипрививочник covid 19 . Если меня разделят, а не убьют или просто лишат еды и воды. То буду только рада. Что не так?
Те направо, не налево...Так себе, конечно. Но лучше, чем войны, смерти, голод и прочие ужасы...И я не одна буду "такая", нас будет много. Очень много.;)
И сейчас очень много, кто не хочет эти мрна. Многих принуждают, что иначе никак. А некоторые держатся
Конечно. Я тоже буду держаться до последнего. А если нет, то просто свалю в деревню. Точнее свой маленький городок. Буду надеяться, что хоть там, в силу всеобщей бедности и простоты жизни, мне продадут еду и без воды я тоже не останусь...А тут...выжить вряд ли получится, если введут импфпфлихьт, против которого я категорически...Посмотрим...Буду пока надеяться на лучшее. Хоть немного...
неееее. там самое смешное было вот это -
сварганенное за пару месяцев
и ведь уже на пальцах им показали. что речь о десятилетиях работы.
ан. нет. так и повторяют про "пару месяцев"
чтобы привитые после непривитых. собирающих на себя штамм за штаммом. как ходячая лаборатория для экспериментов вируса над ними. всем дышали?
нафуа им это?
Вокруг меня там полно соседей и людей вообще, кто продаёт всё своё и этим вообще просто живёт и выживает. Молоко, мясо, яйца, да многое там люди сами делают и копейку так зарабатывают...Тут, даже те же кто фермер, - если введут везде 2 Г, - вряд ли продадут мне хоть что-то...Очень сомневаюсь...Ну вот такой народ тут зашуганный и жутко законобоязливый.
СТОЙКИЙ иммунитет
так это не проблема прививок!
это проблема данного вируса!
потому и считается опасным.
можешь придумать вакцину. дающую стойкий иммунитет - ПРИДУМАЙ!
а то олухи эти нынешние специалисты наверняка ж специально хорошую вакцину не придумывают, да?)))
о перенаселении...о проблеме сокращения населения, о Биле Гейте и прочее и прочее...
то есть в германии такое перенаселение. что аж беженцев завозят?)))
люди. люди. ....
Тя я уже не читаю, есть смысл если только люди сохраняют хоть долю адекватности. А когда Кити не сделав вообще ни одной прививки вещает про 4, 10 ... Сплошной поток вранья и про СССР и вообще ... одна реакция манту детям чего стоит, и каждому родившемуся по 6-7 стандартных прививок кололи с повторами, про тетанус вообще промолчу ... этот пипл от страха или ещё чего лишился рассудка, смеяться и поджучивать с таким бекграундом просто грешно и несколько даж стыдно. Поетому, пару партий в каллофдьюти и баиньки ![]()
Я написала своё мнение. как можно обойтись меньшей кровью. значит, вообще всё раздельно. пусть НЕпривитые самоорганизуются. Это не так и сложно.
результаты этих прививок увидем через несколько лет, годы, не раньше.
Моим соседям дома, кстати, не до всемирных заговоров, а как бы выжить, и где бы денег взять. Народ победнее, чем тут. И проще. Не поймут тебя. Какие-то заговоры, прививки...
На моей улице таких точно нет, кто бы меня понял. Ну, вряд ли...Народу не до этого. Поэтому я буду молчать...Если можно будет, если смогу, сделаю медотвод...Чего бы мне это не стоило. И скольких денег.
А тут у меня такой возможности нет. От слова вообще.
ваше предложение не есть "малой кровью".
оно абсурдно и по сути. и по смыслу.
вы и такие. как вы. хотите видеть только свои желания
и плевать вам желания других о своей безопасности.
в том-то и проблема. что - хотите быть ходячей лабораторией для мутаций вируса? - будьте!
но не смейте требовать от других принимать от вас опасность за здорово живешь!
потому что и их вакцины не гарантируют незаражения.
они гарантируют только легкое течение.
и рисковали они своим здоровьем с возможными осложнениями от прививок совсем не для того, чтобы потом подвергать себя риску с вами с вашими новыми выношенными мутациями.
а поскольку вакцинировавшихся сейчас больше, то изолировать естественно будут невакцинировавшихся.
а вы как думали?
надо 72% по домам запереть, чтобы оставшимся 38% хорошо сделать?
какой-то театр абсурда и полное непонимание никаких смыслов.
Тя я уже не читаю, есть смысл если только люди сохраняют хоть долю адекватности. А когда Кити не сделав вообще ни одной прививки вещает про 4, 10 ... Сплошной поток вранья и про СССР и вообще ... одна реакция манту детям чего стоит, и каждому родившемуся по 6-7 стандартных прививок кололи с повторами, про тетанус вообще промолчу ... этот пипл от страха или ещё чего лишился рассудка, смеяться и поджучивать с таким бекграундом просто грешно и несколько даж стыдно. Поетому, пару партий в каллофдьюти и баиньки
Дыма без огня не бывает. Если народ боится, то не просто так. Сначала Билы Гейтсы вещают о проблемах перенаселения и прививки. Потом всё это приходит, странным образом, в нашу жизнь и материализуется...Совпадение? Может быть.))
Привилась уже два раза, хотя довольно долго собирала информацию. Но взвесив все риски я сделала. Побочек не было кроме одного дня после второго раза в виде болей в мышцах и слабости. К слову, моё довольно многочисленное окружение имело как максимум эти симптомы, ничего серьёзного. Что я чувствую? На встречи в закрытом помещении я не пойду если знаю, что там будут непривитые. Сама я делаю добровольно тест в городе даже если в компании все привитые. Это мне даёт хорошее чувство если там будут люди старше меня или хронически больные, ну и для меня самой. Также поступают и другие, но не все, конечно. Ещё я чувствую себя более защищённой в магазине, ресторане, etc. пока туда не пускают непривитых. Ненависти к ним, естественно, не испытываю, но стараюсь избегать долгого общения в закрытом помещении. Считаю обязательную вакцинацию правильной.
То есть вы готовы жертвовать жизнями сотен тысяч людей, в том числе и малолетних детей, ради того, чтобы почувствовать себя защищённой?
Но вы же себя и среди привитых не чувствуете защищённой! Продолжаете делать тесты. Так что же изменится от того, если принудить остальных рискнуть своей жизнью ради вашей безопасности?
И разве не для своей защиты вы делали прививку? Почему же вы не верите в неё? И почему не веря в её защиту требуете прививать других?
Я не считала лично всех привитых. Вы уж извините. Верю только себе и своей интуиции. Ещё в здравый смысл. Который говорит мне. Что лично для меня это прививка как минимум бесполезна. А колоться многие скоро будут "в ватку"...Кто ж вам скажет? Вот если б я сделала укол в ватку, бы думаете, я б вам сказала? Да ни за что. Для вас и вам подобных я была бы просто "привита". И вуаля...И вам я тоже так наслово не верю... Привита вы или "привита"...Или медотвод у вас...Или хз вообще что...
Колоться 150 раз подряд новыми ядами будут либо: просто не очень умные (не информированные), либо зомбированные, либо просто любители адреналина - таких тоже, наверно, много.
Всё. Любой адекват будет держаться от этого подальше. И всеми силами противостоять.
Ну дык...Если представить, что это всё правда...Про проблему перенаселения...Угробить 7 млрд. ЖИВЫХ людей ради спасения планеты...Как вам идея? Неслабо, да...
Если это правда. Надеюь, что нет. Очень не хочется в это верить. Потому как страшно это очень. Хочется верить, что это всё не так.))
вы этими "ядами" дышите каждый день уже не первый год.
давая этим возможность вирусу мутировать.
это какой-то уже просто невозможный бред.
кого угробить? европейцев? угробить их. чтоб африканцев завезти?