человечки 1-2-3 G
Что такое 3G,
я выше написала, это разделение: привитые, переболевшие и тестированные. на немецком они начинаются на букву Г.
Это где так, в Австрии? Во всей стране колют только пфайзер?
практически, да
модерна это тот же штофф мрна, но её немного, для молодёжи запретили.
джонсон нет смысла, на него сверху требуют пфайзер.
На тусовке тематические топики аля 🙃"хгвалтують" и "хххулиганы зрения лишают" исключительно от "опасных дураков" ©
Задолбали бггггг тут коваль куаркоды не выписывает, шо его агитировать? 🤣🤣🤣
Это где так, в Австрии? Во всей стране колют только пфайзер?
потому что именно эта компания поддержала средствами сегодняшнее правительство на выборах
потому что именно эта компания поддержала средствами сегодняшнее правительство на выборах
Лютый трешшшш 🤣🤣🤣🤣 Я думал что лучше "лучшие проверенные вакцины СССР" сегодня уже не будет (а говорят Высоцкий не талант)
Н.п.
Я лично не против разделения общества на привитые и непривитые. Если это происходит мирным путём. Считаю, в свете возможных угроз, такое безкровное и миролюбивое разделение, самым безобидным.
Отдельные для тех и других: школы, детские сады, магазины, автобусы, врачи - антипрививочники и даже больницы и прочее и прочее...Или просто разделить на 2 смены - в это время приходят привитые, в это - непривитые. И вуаля...Все довольны и счастливы...Постепенно на сторону непривитых будет становиться всё больше и больше народа...Но это утопия. Вряд ли кому-то надо решать это мирным и безобидным путём...( Увы...
Ну, нас в детстве прививали без нашего согласия. Ведь живы. Тот же Гинсбург, советский еврей. Опытный специалист.
так не 4 раза в год нас прививали
Я лично не против разделения общества на привитые и непривитые. Если это происходит мирным путём. Считаю, в свете возможных угроз, такое безкровное и миролюбивое разделение, самым безобидным.
а тебя завтра или послезавтра разделят? ты тоже не будешь против? Миролюбивое говоришь, это не правда.
Ну, родились. Прививку ставили от кучи заболеваний. Я здесь еще и кори привилась, заставили. Все ОК.
сколько раз от кори привилась?
От кори как от прививок, так и у переболевших вырабатывается СТОЙКИЙ иммунитет. Так же как и от оспы, дифтерии, краснухи, паротита и т.п. Этот иммунитет не исчезает очень долго, а зачастую и всю жизнь. А от ковида, на 4 месяца привит и по новой?? Разницу улавливаете? Целесообразности прививок ?
Да, прививали. Но безобидными (относительно) прививками.;) Все знали - в тебя вводится просто ослабленный или убитый вирус...И всё...Как-то доверия больше было.
Да, вы правы. У меня и я и дети, тут в Германии рождённые, всем привиты. Но вот этой, новой, я не хочу. И считаю, имею право.
Более того, те привики не было "Notzulassung" и совершенно новое Verfahren - совершенно неизученное и непроверенное. Совершенно разные вещи;)
Кроме того, тогда, в моём далёком детстве, не кричали из каждого утюга, о перенаселении...о проблеме сокращения населения, о Биле Гейте и прочее и прочее...
Доверия было больше, вот и кололись.:)
Ну, я же в детстве и ветрянкой болела. Однако, под 30-цатник меня накрыло, мама не горюй. Я чуть не сдохла. Потом аллергия пошла страшная.
От ветрянки, насколько мне известно, не прививали. Я имею ввиду натуральную оспу. Смертельное, очень заразное заболевание, от которого у выживших оставались глубокие вмятины на лице.
От ковида не будет стойкого иммунитета. Поэтому и речь о том, что опаснее, сам вирус или побочки от мрна прививок.
Ещё тогда не говорили - будем колоть, пока не закончится пандемия. Всех и вся и не колышет.-;) Тоже странно...Тогда кололи, чтобы защитить. От действительно опасных заболеваний.
А тут непонятно вообще ничего и зачем это всё вообще...Это оооочень настораживает....и вызывает огромные просто сомнения...
Нет, проще и безвреднее провериться на наличие готовых антител класса G.