человечки 1-2-3 G
Видимо, соблюдают, поскольку выгнали на home office. А мне по некоторым причинам лучше в офисе. Коллега, с которым я в одной связке, тоже предпочитает офис. Меня всё устраивает, маску ношу.
ну, значит, соблюдают, а чего говоришь, нет 3Г
у вас не мнение, у вас распространение фейков. Занимаетесь дезой.
Я надеюсь что за вас всё-таки возьмутся. И хотя бы начнут штрафовать для начала!
Очень на это надеюсь.
Понимаешь ли, мне платят зарплату за работу. Все G проходят мимо меня. Я работаю и голова другим занята. Меня ни тесты, ни маски не напрягают, несмотря на привитость.
у меня не на пустом месте сомнения, я даже к депутатам прислушиваюсь , читаю, сравниваю, и пока что не уверен, что охота на ведьм оправдана
у вас не мнение, у вас распространение фейков.
это письмо не фейк.
на него дали официальный ответ и обсуждалось в СМИ.
такое впечатление, что с подростком-гопником разговариваю.
Сам то понял, что написал?
Развлечения и сервис это не право, а просто неотъемлемая часть обычной, человеческой жизни.
Сегрегация по адекватности? А кто установил такой шаблон адекватности? Ты?
И с чего ты взял, что ты адекватен? С того, что согласился с классификацией Дрюона о дураках и придурках?
Вынужден тебя разочаровать, тот кто считает, что кто-то может сегрегировать себя сам, особенно в условиях явных проявлений фашизма и сегрегации со стороны власти, не может быть адекватен в принципе! И именно поэтому ты себя нормально ощущаешь в таких условиях.
пусть хоть на г...но изойдут
смотри, сколько злобы и проклятий от одного такого экземпляра. вот моя ветка именно об этом, о людях, в том числе вот таких, сейчас они вылезли и показали своё истинное лицо во всей красе
говорю ж - торопят всех, чтоб к прежней жизни вернуться
как умеют - так и аргументруют
но злоба не у всех, на самом деле. В реале я с таким явным хамством не сталкиваюсь
тот кто считает, что кто-то может сегрегировать себя сам, особенно в условиях явных проявлений фашизма и сегрегации со стороны власти, не может быть адекватен в принципе!
А эт стало бытъ эталон адекватности![]()
В реале я с таким явным хамством не сталкиваюсь
я тоже, слава богу, не припомню в реале такогo
Китти, думаю, ты и сама понимаешь, что в нашей нынешней ситуации всё рещает сущность, т.е суЧность человека. И чем ниже она, тем больше грязи вылазит. И это не зависит от уровня образования, интеллекта. Вот тебе мой вчерашний пример. После демо идём с мужем к машине, мимо Breuninger. На вход, ясно дело, 2G, очередь. Проверяет всего один работник. Вечер уже, толпа выходит из магазина с покупками. Я решила испробовать внимательность проверяющего и просочилась внутрь без всяких контролей в толпе с выходящими. И вот тараааам, я внутри. Иду в туалет помыть руки, и прям там, у умывальника вижу знакомое лицо, вернее, часть его в маске. Это моя стоматолог, из соседнего городка с мамашей своей. Мамаша буравит меня глазками щелочками, врачиха здоровается и начинает разговор. Что да как. Не болели? Сообщает мне радостно о 3 прививках и надвигающемся уже 4 блиц бустере. Тётке около 50, не замужем, бездетная , по еврейской эмиграции здесь. Я осторожно так говорю, а вы мол не опасаетесь за здоровье, так много уже укололись? И говорю, не подумав даже: а я вот пока что не решилась на прививку. Боюсь🤷♀️
И тут...она пристально смотрит на меня и заявляет: а вы как тогда здесь вообще оказались? В магазин же непривитым путь заказан?! У нас же 2G!! И пока я откраваю рот, чтобы ответить, она гневно мне бросает: ну понятно, купила фальшивый сертификат! Презрительно отворачивается и решительно шагает прочь под буравящий меня злобный взгляд мамаши.
Понятно, что этой идиотке не видать больше моих зубов, как своей ушей.🤣 Но я вышла, как облитая ушатом грязи. И было какое-то дивное чуство брезгливости к этой дуре.И то, что такая сдаст без всякого угрызения совести👎
А эт стало быть адекватность. Или вы знаете способ сегрегировать себя самого?
Согласна на все 100%! Только моральные уроды могут испытывать наслаждение от сегрегации и изоляции здоровых людей👎🙄
Тише тишеее, раскукарекался ))) был конкретный вопрос, а я дал на него конкретный ответ ![]()
Я бы мог рассказать механизм принятия таких решений, но ты это врядли поймёшь. Поэтому, ещё в другом топике я заметил что я за "импффлихт", но я понимаю почему гос-ва их не вводят. Подбрасывая вверх монету, нет идиальных условий (монета не идиально круглая, распределение веса, усилия, внешние условия) ... Впринципе зная все эти параметры можно точно сказать как приземлится монета. Для упрощения возьмём идиальные условия, т.е. всё идиально, постоянно включая расположение монеты на пальце, НО за исключением силы с которой ты будешь подбрасывать эту монету. В этом случае всегда шанс строго 50\50. Дальше изменяя иные условия будет выстраиваться график соотношения колличества подбросов и орла или решка ... вообщем в идиале этот график в бесконечности будет окружность, если в одной и той же системе будет N монет - будет правильный кристал из квадратов. Для анализа нужно определённое колличество антиваксеров, чтбы начать предугадывать поведение вирусов как кпримеру модели симулирую погоду, движение воздушных масс и земной коры на планете каждые 6 часов орендуя мощности самого мощного компьютера на сию секунду от IBM.
А ты в СССР ходила на демонстрации против импфпфлихт? Или может твои родители ходили?
сколько злобы и проклятий от одного такого экземпляра. вот моя ветка именно об этом, о людях, в том числе вот таких, сейчас они вылезли и показали своё истинное лицо во всей красе
это очень интересная тенденция, еще пару месяцев назад боты вроде Попинс и Морозова за деньги отрабатывали методичку, а теперь ее повторяют уже обычные пользователи, не способные осмыслить простые истины, получив прививку. Через несколько месяцев эти люди окажутся в статусе непривитых, они готовы на бустер, но потом еще несколько месяцев и тот же статус.