Вот если бы?
ничего... все нормально, ни о чем не жалею🌈 даже негативные моменты что то дали, чему то научили, спасибо учителям🙃
А, своим детям посоветую после абитура, штудиума попутешествовать, и даже надо будет деньжат подкинуть. Единственное о чем немного жалею ... у меня перерывов практически не было, а потом время отпуска резко ограничилось 🤷♀️. А сейчас еще и рамки школьных каникул...😬
вернуться в 16 лет, чтоб избежать одного человека.моя главная ошибка в жизнi
Время повернуть вспять... Лет хотя бы на 15-ть, чтобы вы поменяли в своей жизни?
если бы у бабушки был бы хер она бы была бы дедушкой 🤣🤣🤣
15 лет назад уже ничего бы не стала менять.
если бы вопрос был 30 лет назад, то поменяла бы многое, почти всö
А что - проблема увеличить сиськи? Даже если они не устраивают?
Если бы я могла повернуть время назад, я бы училась, училась училась. Ещё лучше.
Учение подразумевается как процесс, либо же настроенность на результат?
Моему сыну уже 19, а дочке 18...
Как часто ты с ними встречаешься и на чьей территории?
Какие выводы для себя сделал?
Всё хорошо, дети умнички, учатся в университетах.
Вчера заезжал к ним. Сына наконец-то сделал первую прививку.
Дочу уни тоже сильно изменил. Такая противная была до уни... а сейчас - и встречает, и разговаривает. Интересная стала. Видать профессия журналиста, которую она выбрала, обязывает. ))
А сына в Wissenschaft, будующий физик. Он... конечно, как инопланетянин! В каком то своём мире... где-то тааааам!
Супер!Молодцы!
У тебя дома они не бывают?
Только у них дома встречаетесь?
Любимая не ревнует?
От любимой не хочешь еще одного ребеночка?
Лет хотя бы на 15-ть, чтобы вы поменяли в своей жизни?
Не жОнился бы, а выходил каждый день бы с другой, а иногда хочется побыть ваще одному, без всяких бабских криков и истерик.

Если бы я могла повернуть время назад, я бы училась, училась училась.
аха... у блондинок вообще если отучилась на парикмахершу - это как для остального мира получить академическую степень
с такой я бы вышел только на условии, что в пределах видимости не будет детей
чтоб детям психотравму не нанести
я к тому, что в кругу знакомых есть неск "усовершенствовавших себя" , и есть пример реакции детей на "совершенство"))
Вот если бы вернуть так 1913 год и оттуда все изменить.. 🤷♀️😇
Время повернуть вспять... Лет хотя бы на 15-ть, чтобы вы поменяли в своей жизни?
Женился бы на другой...
вернуться в 16 лет, чтоб избежать одного человека.моя главная ошибка в жизнi
не тому дала, как все остальные?
аха... у блондинок вообще если отучилась на парикмахершу - это как для остального мира получить академическую степень
Это ж надо, какой запущенный комплекс неполноценности. Сколько см достоинство? Эсочка?
вернуть так 1913 год
тебе исполнилось 18 лет?
Что конкретно не устраивает тебя в 1913 году?
Что конкретно не устраивает тебя в 1913 году?
Вот ты себя умным считаешь, а понять написанного не в состоянии.
А там написано: изменить все, что было после 1913 года.
Если бы понял первое, не родил бы следуюещего вопроса и не пришлось бы ссылку искать. Сэкономил бы драгоценные минуты своей всем нужной жизни
😎