яйца!
У Мони спроси. Он в ведёрках сажает.
Никогда на упоковках яйцах не смотрела на размер, первобытная...Всегда брала не глядя, лишь бы яйца куриные как в детстве, и срок годности.
Чем Ел от Ель отличаются?
ес ем елъ
с ума сойти...
Это же нужно так изъясняться...
Та шо удивительного - я на на днях запарился с Гусско-немецким так, шо "Я" написал как - "ЙА".🤦♂️ 😂
Та шо удивительного - я на на днях запарился с Гусско-немецким так, шо "Я" написал как - "ЙА".🤦♂️ 😂
Это высший пилотаж!))Тему тогда правильно было бы назвать "йа йца"
Нужно запомнить и не перепутать...
буква называется ель. а не ел
Учитель в грузинской школе: Дэти, запомнитэ патамушта панат эта ни вазможна:
слова СОЛ, БОЛ и МОЛ пишутца с мягкий знак, а слова ВИЛЬКА и ТАРЭЛЬКА пишутца бэз мягкий знак
лижбы
ЛИШЬ БЫ
ГРАМОТИЗНА ТЫ НАША, ПРОСВЯЩЕННАЯ
👍👍👍👌🤣
а я знаю, всякую ерунду нет времени возвращаться и исправлять
природную тупость юо другим признакам видно.
на п.
л-это ель.
так она произносится, если тут это кем то оспаривается, то не от большого ума или образования.
в начальной школе учат, кстати.
тебе уже писали о том,что это элементарное Неуважение к собеседникам так писать как ты.
Ты из последних сил пыталась убедить всех своими отличными оценками по русскому языку,но в этом все сомневаются очень.
Суржик забавен,но твое общение это неизученный наукой фенОмен...
Многие теряют свой русский в эмиграции,но чтобы настолько...
ель - это Ёлочка зеленая в лесу - если уж хотела выразиться таким способом, то уже Эль.
и почему большинство русских не понимают что в нем. языке это просто Э ! нашу русское Э! а "е" - это je !
Вспомнила что я сегодня забыла купить -яйца. Воскресенье будет без яиц в смятку. ![]()
![]()