Как у вас сейчас дела с тренировками?
. Какие условия там сейчас? В масках, поди? 😳
у нас было без масок с тестами т.е. 3Г, потом в начале ноября ввели локдаун для непривитых и нам пришлось на время абмельдоваться, долго разговаривали с шефиней макфита, она непривита и не собирается
с Вашего позволения и я вставлю свои пять копеек. В это последнее смутное время чёт я весь на спорте. Три раза в неделю Mcfit уже на протяжении 4-х лет, с октября регулярно 3-4 раза в неделю бассейн по два часа, ну и год назад я переехал на новую квартиру, а тут озеро оказалось в 3 км от дома, и я занялся тем, что и на Украине долгое время делал. Это бег и купание в озере круглый год)) я ни в коем случае не хвастаюсь, а хочу немного помотивиррвать.
И ещё одно, до бассейна я весил почти 100 кг при росте 183 см, а вот бассейн за два месяца согнал почти 8 кг, и при этом я в еде себя не ограничивал. Но я замечу, что в бассейне я интенсивно плаваю кролем почти 2 часа. Так что всем здоровья и пороха в пороховницах))
. Вот в январе стану дедушкой и эту обязанность возьму на себя
Замечательно, Саша. Скажу тебе что внук-это совершенно другие ощущения чем с детьми своими. С ним забываешь про все болячки. Бесишься, играешь. А вечером домой его относишь, отводишь, и как батарейку вытащили, сил нет😅