А вы поступили бы так же?))
На пляже , а потом стук в дверь...
Это совсем совсем другое))
Никогда и ни за что))
Я бы такое и обсуждать не предложила.
Написала же , если именно вот так - как в клипе.
И ещё к тому же , такой красивой можно немного больше.
Ещё и поэтому , он тоже очень красивый.
Ну может быть через пару дней проявил бы больше инициативы , а сразу - не решился.
Но из сюжета хорошо понятно и по его реакции на неё - что это не навязчивость.
А правильное решение и неважно , кто его принял. Главное , что они встретились и не прошли мимо друг друга.
это просто спонтанное решение уверенной в себе женщины
Спонтанность и уверенность.. не полярные разве?
Не, ты что-то путаешь. Уверенность выглядит иначе.
А в этом клипе.. она явно после расставания с мч, и ей во что бы то ни стало надо поднять самооценку. Шампань, отрыв башки, случайные связи. А он, скорее всего, в отношениях, но, типа, живут раздельно. Тоже не обременён отношениями, ибо кокетство имеется.
Знаю такую категорию.
пс нифига себе уверенность у неё. Мужчина, желающий, и уверенный в себе, обязательно бы двинулся навстречу, хотя бы. А тут..
Ты такая уникальная и самобытная))
От всей души желаю тебе очень уверенного в себе.
Бывают такие, они на все женские капризы и причуды - только улыбаются))
Конечно, если влюбились.
Постепенно женщина успокаивается и расслабляется.
https://kurier.at/chronik/welt/erpresser-der-bmw-erbin-mac...
Erpresser der BMW-Erbin macht eine große Erbschaft
Ein Gigolo wurde bekannt als Erpresser der BMW-Erbin Susanne Klatten. Jetzt wurde er Alleinerbe eines ehemaligen Chanel-Models.
когда ей было 23 года, захотела бы сама себя так навязать парню в постель.
Я, думаю, тут весь посыл клипа лежит в другой плоскости, не в навязывании себя, а как раз наоборот - женщина берёт себе то, чего ей в данный момент захотелось.
Так это Эва!!!
Чудеса восприятия - я два раза написала, что это Херцигова, но реакция последовала только на пост Коваля. Вот как так, а? Мужчины видят только то, что пишут другие мужчины? 😆
В стабильно замужнем состоянии я бы так не поступила. Разве что в переходном периоде - на пути к свободе))
Когда мне уже все равно.
Сделала бы лимонад - такой маркетинг может увеличить капитал. Даже , если сначала отдать инвестировать 😁