Вход на сайт
Загадка Энштейна
NEW 14.09.05 00:08
в ответ Crasher 13.09.05 22:02
правильно. немец в зел╦ном доме.
эта загадка никакого отношения к знштейну не имеет, обычная логическая задачка.
легенда гласит, что "загадкой знштейна" называется вот что:
к энштейну приш╦л молодой изобретатель и сказал, что он изобр╦л "абсолютный растворитель" - жидкость, которая может растворить любой материал без исключения.
"идиот!" - заорал энштейн - "в ч╦м же ты будешь хранить свой абсолютный растворитель?"
Молодой человек ответил: "как в ч╦м? В ...!"
Итак, загадка: что назвал изобретатель?
Диктатура Разума
эта загадка никакого отношения к знштейну не имеет, обычная логическая задачка.
легенда гласит, что "загадкой знштейна" называется вот что:
к энштейну приш╦л молодой изобретатель и сказал, что он изобр╦л "абсолютный растворитель" - жидкость, которая может растворить любой материал без исключения.
"идиот!" - заорал энштейн - "в ч╦м же ты будешь хранить свой абсолютный растворитель?"
Молодой человек ответил: "как в ч╦м? В ...!"
Итак, загадка: что назвал изобретатель?

Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 14.09.05 09:35
в ответ dkk 13.09.05 18:45
рыбку держит немец, живущий в зеленом доме, пьющий кофе и курящий ротманс
но больше всего мне импонирует норвежец, который живет в желтом доме... 
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 14.09.05 10:36
в ответ dkk 13.09.05 18:45
Пол года тому назад я со своей подругой решал эту задачку. У меня ушло 20 минут, а моя подруга затратила всего 15 мин. Это что значит - она умней??? Шутка.
Но самое интересно - подруга отнесла эту загадку к себе на работу и всем е╦ загадала. Ни кто не смог решить!!! Хотя коллектив больше сотни человек. А начальство (конечно же местные немци) вообще сказали, что е╦ невозможно разрешить, типа это невозможно. Мы со своей до сих пор хахочим.
Но самое интересно - подруга отнесла эту загадку к себе на работу и всем е╦ загадала. Ни кто не смог решить!!! Хотя коллектив больше сотни человек. А начальство (конечно же местные немци) вообще сказали, что е╦ невозможно разрешить, типа это невозможно. Мы со своей до сих пор хахочим.
NEW 15.09.05 00:41
в ответ Crasher 14.09.05 00:35
Да. В морозильнике (жидком азоте... и т.п.)
Тв╦рдое вещество ничего растворять не будет.
Диктатура Разума
Тв╦рдое вещество ничего растворять не будет.

Сон разума рождает чудовищ (с)