Итоги года
Какая на ваш взгляд тема была самой интересной в уходящем году?
Не согласна. Нам с мужем за 50, у него есть пять прекрасных друзей. Кто-то со школьных времен, кто-то с университетских. Замечательные ребята, всегда готовы прийти на выручку. Я поражаюсь подобной дружбе и всячески мужа поддерживаю, считаю, что такая дружба - подарок судьбы.
На количество друзей и вообще, даже на наличие друзей у мужчин, в 99 случаях зависит от женщины. Если она сдружиться с женами друзей и будет хотеть с ними встречаться, то и друзья у муж. Будут... А если нет - от мужа и от дома, женщина отвадит любого.. де самого лучшего друга.
Не согласна. Нам с мужем за 50, у него есть пять прекрасных друзей. Кто-то со школьных времен, кто-то с университетских.
Вы не поняли сказанного. Друзьями становятся до 28 лет, т.е. эти люди появились, как Вы сами и написали, до этого рубежа. Школа, детство, юность, учёба где-то - именно в этот период такие отношения переростают в крепкую дружбу.
Это не моё наблюдение, это общее положение. Само собой бывают исключения, но редко.
Все люди, появившиеся после 28 лет, становятся знакомыми.
Да, соглашусь.
У меня друг детства, ч детского сада ещё. Живёт сейчас в Канаде, но поддерживаем отношения, созваниваемся, встречаемся.
А второй Кент с Хайма, когда в Германию только приехал, в 21 год. Тоже сдружились и до сих пор.
А после 30 сколько было знакомств... Не.. в дружбу ни с кем не переросло.
в глобальном смысле на форуме- как пюутешествовать, вопреки короне.
я была в энтом году у родителей, в челябинске,_2 Года не была-
2. в турции.15 дней отдохнула на славу,,,
ты случайно маму отличника = Елену Палну не знаешь? она раньше в Челябинске жила, сначала учительницей работала, а в 90-х недвигу продавала.
Сейчас в Краснодаре блогерствует
Главное женщину сразу не заводить. А то всю идиллию можно испортить. Да и с друзьями повременить. Лучше кота или попугайчика какого.
Это потому, что женщины втайне мечтают о том, чтобы их мужчины вели себя как коты. Если с миски, мурлыкали по заказу и давали себя погладить под настроение.

К стати, именно наш уголок Баварии располагает к долголетию, древние старички и старушечки вполне себе ещё фит и кроме всего ездят на машинах.. Один такой экземпляр сегодня мне поперёк дороги встал... Должен был уступить.. Ладно бы если просто встал. А то после того, как я его не смотря на экстренное торможение долбанул, дал со всей дури газу и снеся дорожный знак улетел в поле...
Всё наладится, иначе быть не может! Прежде всего с женщиной, вот с друзьями в нашем возрасте уже сложнее..
Я не знаю вообще ничего о вашей ситуации, но как вариант может быть Teamsport. Там знакомства быстро заводятся. Если в округе есть какой-нибудь Sportverein, там может быть и Hobbymannschaft по чему-нибудь.
Какая на ваш взгляд тема была самой интересной в уходящем году?
Темы часто забивают флудом, а
комментарий под номером 429
в теме Проведём выходные вместе?)
был самым важным в последнем
столетии)
Я че-то уже не вижу смысла итоги года подводить, т.к. каждый год одно и то же...
А ещё я благодарен всем, кто поддерживает ветку "
Сказка-рассказ сообща
Пусть мы не поэты, но" гражданины "(помните же все? :Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан" (с))
И рад, что получилась одна из немногих тем, где нет выяснения отношений, обсуждения политики и вакционирования😃.
Всем мои рукопожатия и обнимания🤝🌹.
Надеюсь, и дальше ветка продолжит жить.
присоединяюсь, но хочу отметить, что много интересных тем на сайте, не только на Тусовке, есть и споры и разногласия, но от этого только интереснее. пишу редко,когда выходных многонравятся некоторые ники , интересно читать. с наступающими праздниками! дамы, господа и товарищи!
ну как так можно? Ну вот что человек получит, думая гадко, неуважительно...
Сам себе всё портишь. Думай позитивно и красиво 🥰, всё будет отлично.
Ладно, ты урок прошёл, теперь иди лёгким и радостным 🤗 наслаждаться жизнью
Снимки не забудь показать ☺