яйца!
яйца! купила, от бауера,20 за 5 евро.
классно да?в магазоне, если что 2 евро 10 штук,от свободногуляющих курей.
естъ 3 размера, с м л
мы долгое время яиц совсем не покупали, у нас были 5 курей,они нас яйцами заваливали.
но всё проходит, еще лежат немного яиц от курочки последней, но она у меня уже в доме престарелых,,только кушает,,самое вкусное,яйца, червяков сушёных,зёрна, само собой,всё таки 6,5 лет курочке..
а раз купила -естъ их не могла, воняют они мне , из супермаркта, боденхалтунг, не,, вот от свободногуляющих еще ничего
нифига себе , ДОРОГО;я средние взяла, они достаточно большие,- вот 25 ц. за яйцо..что еще искать то?
возит раз в 2 недели, если нет дома, сказал, оставит на крыльце, а бабки потом.хорошо, я дома как раз оказалась,
мы
2 недели назад с собаком гуляли и его встретили.и заказали,-вот не забыlа желток яркий?
мамо купила яйца- написано очень яркий желток, по дороге одно раздавила- говорит- да, яркий
вот у меня у бабушки раньше в деревне-яйца были- желток был просто красный, куры паслись на огороде, изредка им кидали зёрнышки, конехцно..
полностью натур-пуr
Яйца разных категорий и даже есть отборная особо крупная )) а желтки да некоторые производители указывают что желток особо яркий )) и ем по 2 или 1 НО это как добавка к гарниру скажем кормовому кабачку с картошкой и морковкой и грамм 50-100 грудинки ![]()
Та шо удивительного - я на на днях запарился с Гусско-немецким так, шо "Я" написал как - "ЙА".🤦♂️ 😂
Это высший пилотаж!))Тему тогда правильно было бы назвать "йа йца"
Нужно запомнить и не перепутать...
тебе уже писали о том,что это элементарное Неуважение к собеседникам так писать как ты.
Ты из последних сил пыталась убедить всех своими отличными оценками по русскому языку,но в этом все сомневаются очень.
Суржик забавен,но твое общение это неизученный наукой фенОмен...
Многие теряют свой русский в эмиграции,но чтобы настолько...
ель - это Ёлочка зеленая в лесу - если уж хотела выразиться таким способом, то уже Эль.
и почему большинство русских не понимают что в нем. языке это просто Э ! нашу русское Э! а "е" - это je !
Наталья, отнестись с юмором. Вон выкл(бобр) как язык коверкает. Молчат все в тряпочку. Или Киноман - не знает, вообще, что знаки препинания существуют.))
Ну, у тебя, действительно, буквы прыгают в словах просто фантастически😃.
Сама не замечаешь?
рассмешила
Да у меня все друзья РУССКИЕ!
Кинобан пишет на читабельном русском языке.
Когда у человека кончаются аргументы он переходит на уровень национального вопроса.
Отправитель: Mr Twister55
Заголовок: Re: бустер, когда пойдём?
чаго больше, как я понимаю, вы не врач и даж высшего образования никакого не получили.
у меня дочка в 3 поколении по всем линиям отца и матери с высшими образованиями, так унеё что то не было тупых вопросов, прививатъся или нет.
а для необразованных-конехцно-всякое достижение науки- это ужас, ужас, чип поставят, всемирный заговор и т.д.
идите пням молитес´ь.-
п.с я б всё таки еще б и спутником привилась; АКАДЕМИК ГИНсбург утверждает, что спутник защищает многостороннее, чем пфеизер
вот!
"по тому как Вы излагаете свои , типа мысли, и грамотности, сразу видно, что Вы, ну очень образованная...
"
не, ну порассуждать о грамотности оппонента - почему нет. Особенно, когда сам "IT-Adresse" и "mehlkochende Kartoffeln"
😎
какая образованная ? не смеши тут людей.
не читала о ее прошлом ? или ее бред на форумах ?
ты видела хоть одно интеллигентное лицо в бекерайке ? я нет.
а ее посты тут на уровне фахмана, даже он сообразительнее и продвинутее чем эта поэтесса.
ну честно.
и то что она тут выставляет, чтобы показаться умнее, еще раз подтверждает ее уровень образованности.
мне вот просто интересно сколько ей понадобилось времени прочитать то что выставила, или скорее всего ее это зацепило, потому что Америку для себя открыла.
ей прочитали, а она за свою ловкость решила хвастануть.
ну не верю я , что она сама способна на такие подвиги. ![]()
Даже не смешно читать рассуждающих о незабудкином интеллекте. Не позорились бы)
Она даже кривыми буквами вас уделывает на раз. Ибо смысла там точно есть, в отличие от твоих "тебя никто не понимает".
Я тоже считаю эти каракули огромным неуважением к читающим, это кровь из глаз! Уже и намекали ей, и прямо писали. Не помогает. Знаю, что за подобное коверкание слов в других форумах делают предупреждение или банят. Киноман с его манерой написания без единого знака препинания из той же серии. Столько времени тратится чтобы понять смысл. Легче просто пролистать.
вот именно. легче пролистать, но иногда кровь из глаз и не удержаться, чтобы не тыкнуть в эти ошибки, а смысл - так это вааааабще уровень отсталых деревенских бабушек из далекой глубинки. Она мне там что то про деревню писала, я так и не поняла к чему это было ? видимо мне этих деревенских с их интеллектом не понять.
но как видим она не одна такая, подружек в поддержку прискакалО с таким же уровнем.
да я понимаю, что мы все разные и с разным пониманием и восприятием, но глупая молодежь же выпячивает всю свою беспомощность бездарного прошлого и хочет затмить нею всех остальных на своем фоне.
Киноман с его манерой написания
а этот тип вообще далек от цивилизованного мира, еще пару лет назад посмотрела его потуги пробиться в свет и просто больше не замечаю. ![]()
то что в школе прогуливал или просто не в состоянии учиться был, это и так понятно, но смысл его постов - это дно
Да не. Там другое. Там идейное. Помните фразу про китайца, который сидел на берегу реки и ждал труп врага? Так и тут. Товарищ годами сидит тут и ждёт, и ждёт, пока наконец не развалится к чертям так им презираемая Германия вместе с остальным капиталистическим миром. По их прогнозам уже давно должна была, а всё никак 🤷♀️
Не дождётесь )) а по теме вот ценники кому интересно на яйки с особо яркими желтками и по акции и взял жене парочку на новогодние салатики ![]()
Снегу было мало и только несколько дней назад навалило см 10 и чуть не с дождём а сейчас яркое солнце и дубак и по городу сразу метут дороги и тротуары техникой и вручную и скорее всего уже убрали взлётно-посадочную полосу ![]()
Да нос щипало и вот по теме оказывается яйки нормальные первой категории с обычным желтком можно взять и по 75 что и было сделано и взял сразу 3 упаковки что бы хватило на все салаты и закуски до Рождества ![]()
Яйки от 19 декабря а так как срок годности 25 суток то пролежат и до старого Нового году если что
ууух )).