яйца!
яйца! купила, от бауера,20 за 5 евро.
классно да?в магазоне, если что 2 евро 10 штук,от свободногуляющих курей.
естъ 3 размера, с м л
спасибо тебе большое за эту тему!🙏
Я уже две недели не могу яйца найти…🤦♂️
дай бог здоровья хозяину кур, который разрешает им свободно гулять!🍾
я тоже не поняла об чем крик души ![]()
постоянно берем от бауэра за эту цену. а для кого то это сенсация.
Дешевле, чем у нас, 10 штук (правда, разной величины в одной упаковке) 4 евро.
мы долгое время яиц совсем не покупали, у нас были 5 курей,они нас яйцами заваливали.
но всё проходит, еще лежат немного яиц от курочки последней, но она у меня уже в доме престарелых,,только кушает,,самое вкусное,яйца, червяков сушёных,зёрна, само собой,всё таки 6,5 лет курочке..
а раз купила -естъ их не могла, воняют они мне , из супермаркта, боденхалтунг, не,, вот от свободногуляющих еще ничего
нифига себе , ДОРОГО;я средние взяла, они достаточно большие,- вот 25 ц. за яйцо..что еще искать то?
возит раз в 2 недели, если нет дома, сказал, оставит на крыльце, а бабки потом.хорошо, я дома как раз оказалась,
мы
2 недели назад с собаком гуляли и его встретили.и заказали,-вот не забыlесли что 2 евро 10 штук,от свободногуляющих курей.
Они воняют. Те, которые боденхальтунг - вообще лютая хрень.
Яйца без запаха - только БИО. Беру только в Будни Альнатура.
Меня не штырит от темы БИО, но яйца и курица только такие.
В Красно-белом яйки теперь продают по 90 первого сорта а годом ранее ценник был иногда и по 50 а био или сплошная химия не знаю и не интересуюсь
.
а желток яркий?
мамо купила яйца- написано очень яркий желток, по дороге одно раздавила- говорит- да, яркий
вот у меня у бабушки раньше в деревне-яйца были- желток был просто красный, куры паслись на огороде, изредка им кидали зёрнышки, конехцно..
полностью натур-пуr
у меня от наших курей яйца были вкусные, прямо желток сладкий.
я привыкла уже.а магазинные -я их брезгую..в тесто или вон собаке с курицей датъ...
яйца! купила, от бауера,20 за 5 евро
классно да
АднАкА! 🤔😂
Эт что за бауер такой, у которого 20 было, монстр какой то, а ещё у него остались? - иль моЖ просто 0 это очепятка? 😅😂😂
Яйца разных категорий и даже есть отборная особо крупная )) а желтки да некоторые производители указывают что желток особо яркий )) и ем по 2 или 1 НО это как добавка к гарниру скажем кормовому кабачку с картошкой и морковкой и грамм 50-100 грудинки ![]()
я бы кормовой кабачёк заточила,цуккини одни продюt
А самим вырастить кормовой кабачок не понял местный закон не дозволяет ![]()