ЁЛКИ
нп в этой коротенькой ветке раз пять прозвучало слово "лень"
стареем?
сама за собой тоже стала замечать, что после работы уже работоспособность уже не та. Если раньше придя с работы домой могла кучу дел переделать, то теперь становится лень. Казалось бы, дети выросли, никто не дёргает, ан нет...
Нет, купленная. Обыкновенная..
Ещё бы я выпиливал.
Сфотать не могу, пришлось на работу выйти. Шеф заболел...
Без зарядного устройства никак?
ПыСы
Только не говорите потом, что я всё помню и за всеми слежу.
Такое не забудешь "Тьотко под йолкой с кабелем в …."
в совдепии то ёлочки до потолка были,а не такая лажа
у меня были любимы игрушки, старинные, такие всякие фигурки, лягушки и цыплёнйка , например, каждый год я с ними прощалась, до нового года.
какие то игрушки- я помню- мы с бабушкой покупали,или я сама..
волшебство таКОЕ::
мамо их все в детдом сдала,память детства.
у нас старинных советских игрушек нет. Но многие всё равно дОроги, потому часть вместе с детьми на ярмарке покупали, когда они совсем маленькие были, часть детям позднее муз. преподаватели дарили, когда они учавствовали в предновогодних концертах.
Поэтому всегда когда достаём коробку с игрушками, то ворошатся приятные воспоминания и заводятся разговоры " а помнишь?.. а эту помнишь..?"
Разве можно это всё вычеркнуть, выбросить и поменять ради моды на ёлку в стиле " ойропэйское магазинное фойе"? та ни за что
из советских помню: космонавта, кукурузу, чукчу, цыплёнка на прищепке
в совдепии то ёлочки до потолка были,
Это у нас такой бзык 😎 на этот год.
На следующий год будет другая тема.
ну, подпиливали корень
у нас отец от завода ездил иногда на ёлкозаготовки,так такие ёлочки у нас были, пушитстые шикарные, сосёнки, точнее, сосны у нас,ёлки не росли
в гaраже сохранялась, потом перед новым годом заносили в квартиру, она такая вся мороженая, с сосульками,, аромат на всю квартиру..просто волшебство.. спасибо родителям, за наше счастливое с братом детство!!!
ну, вот , детям есть история уже..я свои игрушки тоже все помнЮ; ПУСТь может и другие порадуются.
всё в германию не упрёшь, да и кому они тут нужны.
сейчас снова в моде фигурки на ёлку, как в 60-х-70-...
ему никто не даёт дак.. я и то удивилась- кабель- он завсегда- для гиъерлянды ж..
п.с. вот от широты души ставишь вполне нормальное фото и получаешь гнобские комменты от уродов.
уберу потом фотку, если не забанят, конехцно..
какие-то эротические фантазии у тебя:))
Заметь, я говорил о подзарядке основного элемента.
кАбель - это электрический провод.
Всё остальное - не ко мне, это Вы уже сами нафантазировали.