COVID-19. Вангуем
| Сколько ЕЩЁ времени на ваш взгляд должно пройти до окончания пандемии? | ||
| Ковид - глобальная катастрофа. Это навсегда. Пока все не помрём: | 11 |
|
| До 2030 года и далее: | 3 |
|
| До 2028 года: | 1 |
|
| 3-4 года: | 8 |
|
| 2-3 года: | 19 |
|
| 1,5 лет: | 1 |
|
| 1 год: | 12 |
|
| 6 месяцев: | 6 |
|
| Опрос создан 14.12.21 02:19, закончен 13.01.22 00:00, количество проголосовавших 61 | ||
нп
Коронабесие это общемировая проблема которая закончится очень плохо для всех.
Они создадут хаос, убьют миллионы, и скорее всего обрушат и доллар.
У них такие долги, что нынешняя система финансовая уже их не вытянет чисто математически, так что сейчас я даже доллар покупать советовать не стану. Но делают они это грамотно, под предлогом "страшного" вируса и кстати большинство реально верят в этот бред.
потом будет следуюшая серия
https://www.welt.de/finanzen/immobilien/plus235642210/Ente...
„Enteignungsgleicher Eingriff“ – das bedeuten die neuen EU-Pflichten für Hausbesitzer
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%E2%80%...
А у меня всё в порядке. Окна новые, с U-Wert 1.0
Дом утеплён снаружи утеплителем и толщина стен ы сумме 36см.
На крыше стоит соляранлага для горячей воды. Фотовольтайк тоже поставлю, как только до покупки электромобиля дойдёт.
А ветрогенератор уже стоит.
Вот крышу бы я да, переделал... но на это да, денег надо.. тыщ 80.
А другое - в Германии если государство требуют что-то санировать, то обычно это частично самим же государством и финансируется, за счёт налогов.
То есть, если будет финансирование, то крышу я переделаю тыщ. за 80, но из кармана выплачу 50, а 30 даст государство.
Так что....
Последствия кризисов обычно на экономике сказываются года через два, три.
Вот в 22 году мы начнём ощущать. А в 23 скорей всего будет пик. Будет расти безработица, будут банкротства.
А 20 и 21, были ещё ничо так. Но это мы по инерции катились от экономического бума 16-18 годов.
непривитики проиграют - их меньше.
У непривитиков иммунитет здоровый, а вот чО будут делать уколотые, (у них то иммунитет вакциной замещён)
если очередную дозу не подогнать, они могут начать заболевать от каждой бактерии??? 😉
глупости вы пишете!)
нет никакого падения иммунитета.
НЕТ!)
есть его сдерживание, чтобы избежать цитокинового шторма только на конкретный вид вируса, но, как видите, ненадолго, приходится бустероваться.
кто вам всем залил всю эту хрень в голову?..
вот я 100про говорю - подвергали всех совьетико 25му кадру, что изменило психику к легкой внушаемости и юзают вас теперь вот такие засланные мамилы с суггестивной лексикой. Ибо это - уже необратимо! И это ужасно чессгря...