зачем нужна жена?
Я не являюсь ничьим конкурентом… параллельные миры, как известно, не пересекаются) А мы именно в них и находимся. Но признаюсь… до Мюнхгаузена мне далеко… на ядрах не летаю))) Можно просто рассматривать мое мнение, как альтернативное… не вступающее ни с чьим в противоречие… мнение, как самостоятельно существующее… не более)))
Это слишком просто… думаю ТС не ищет тривиальных решений))) Тем более он не задается вопросом созвучным названию романа Чернышевского… Что делать?.. Автор темы вопрошает к иному… что означает?)))
Это слишком просто…
Это довольно дорого и чревато пожизненными выплатами. Слышал в Германии разводиться не очень приятно для мужика.
Но и не противоречит моему высказыванию))) Созвучно… и в канве способа решения, который не рассматривается ТС. Просто? Да, просто… Дорого? Да, дорого… Просто и дорого… повторяюсь. Дешево и сердито… это совсем другая история и способ)))
Это довольно дорого и чревато пожизненными выплатами.
Нет. И пожизненные выплаты - это что-то из 60 или 70 годов. Когда женщины были домохозяйками.
Слышал в Германии разводиться не очень приятно для мужика.
На форуме чаще слышно, что работающая жена должна платить алименты безработному мужу.
Ты уже 2 года безработный, все еще такой уставший, что дома никому и ничего не должен?
не два , а второй. преувиличиваешь . типично для тебя
Но не все так просто, как может показаться на первый взгляд (рассуждаю я… как скучающий от пресыщенной, в эмоциональном плане, жизни обыватель). Но раз уж вы задаетесь вопросом обращенным к участникам данного сообщества, значит… возможно… решили подвергнуть инспекции их психологический уровень готовности к отклику в ином измерении… который пребывает вне физического мира, но, как минимум, импрессионизма и философии.
это абзац а не предложение . пока до конца дочитал забыл начало
Мой разум ищет за что зацепиться в сюрреалистическом мире алкоокеана… вы и ваша жена все еще вместе… и всвязи с этим первая находка… она… жена ваша… проводник… наставник… в мире абсурда… спроецированного сумасшествия на ячейку общества, вашу семью… царящего вокруг не только вас, но всех ныне живущих в столь непростое время. В данных условиях задача вашей жены в разы сложнее нежели банальное… готовить… убирать… а иметь ваш мозг пытаясь наставить на путь истинный… ну, чем не секс?
абзац. у тебя жена есть?
типично для тебя
То, что для меня типично это не преувеличение. Это оптимизм.
😇🤣
работающая жена должна платить алименты безработному мужу.
ВОООТ!!! кормить, поить, алименты платить, потом ещё пенсионные пункты от неё потребуешь. У нас в Германии равноправие!

н.п. Я прихожу к выводу, что в современном мире брак вообще никому не выгоден, за исключением случаев с материальной составляющей. К примеру, Лепс с женой разводится, ясное дело, что для нее брак с ним был выгодным мероприятием. Хотя, сейчас многие и БД заключают.
зачем нужна жена
Наверное чтобы быть одним целом, создавать крепкую семью, растить детей , уважать друг-друга. Ну о чём это я? Такие понятия современному миру неизвестны.
зачем тебе чемодан без ручки? а ты ему для чего?
зачем нужна жена, если кроме того что она не хочет готовить и прибратся по дому она не исполняит свой супружий долг?
Раньше она готовила, убиралась по дому или нет? Если да, то что произошло что она перестала всё делать? Если нет, нахрена ты на ней женился?
Скорее , что она перестала видеть в тебе мужчину, добытчика и льва, поэтому нет и близости между вами. Так как писали выше, ты уже 2 года безработный
. но он безработый второй год. до этогомашину купил в кредит. теперь она права сдала и ездиет
Тут такое дело. Типа подсознание 🤔
Если бы ты написал "уже год без работы", то как бы было понятно, что это год тебя достал и ты хочешь найти работу и быть добытчик ом, полезным хотя бы своей семье.
И у меня в голове осталось бы - 1 год. И устал.
Но ты написал то, что написал. То есть, второй год и полет нормальный. 😇
Все по фрейду 🤷♀️
Да, лев то собственно не фига не добытчик. Альфонс, одним словом.
пока до конца дочитал забыл начало
+ сакральный смысл..
Тоже преувеличиваешь оптимист?
☕