Мой жесткий ответ коронабесам!
Поэтому прививочный сертификат просто купила и продолжала работать. И как написала знакомая моей подруге - да у нас в России все с купленными прививочными сертификатами!
Удобная позиция, если умер привитый, значит сертификат он купил. Браво!
Так это уже давно анализ крови доказал, я выше писал, но ты ж не читаешь. что другие пишут. Ни у одно скончавшегося в реанимации "привитого" не было типичного маркера вакцины, который присутствует у всех привитых.

Что ещё за маркер? Антитела?) Бионтек говорит, эти маркеры будут исчезать каждые три месяца теперь. Оглянуться не успеете, как подсядите)
вот ты тут распинаешься против. а что делать людям, у которых дети, кредиты, ипотека? отсутствие ресторанов, отпусков еще можно пережить, покупки многие уже онлайн делают, спортом можно и без фитнесса заниматься. как начнут увольнять, то многие побегут прививаться. я против принуждения, каждый имеет право выбора. свой выбор я сделала уж точно не для того чтобы по рестикам шастать. в конце концов можно с друзьями и дома собраться, отпраздновать.
в пятницу в музей с подругами ходили, потом в рестике посидели. нервирует, что везде надо этот код показывать и еще удостоверение личности. с телефоном может все, что угодно случиться.... упал, завис или просто провтыкала и он разрядился.
как начнут увольнять, то многие побегут прививаться.
Вот, как начнут, тогда и беги! Чего ты впереди паровоза сейчас то бежишь?
Что будет если уволят меня? Ну во первых мне выплатят компенсацию примерно 30000 долларов,
Затем я сяду на анэмплоймент на полгода, там мне будут платить примерно 2000 долларов в месяц.
За эти полгода я смогу где-то по черному еще пару тысяч зарабатывать в месяц, итого хотя бы 4000 у меня будет.
Таким образом вакцинироваться я побегу не ранее чем через год, а то и больше.
А скорее всего вообще не побегу:)))
так вам же обещали,что и следа не останется- все рассосётся 😁 а тут смотри ка,маркеры есть)))
Вот у меня «дети, кредиты, ипотека», я не привита.🤷♀️ Когда придут ко мне домой прививать, ок. Но никакую бумажку добровольно не подпишу.
Филя, скажи - а для чего мне врать?
Ты думаешь я переживаю что вы не привились? Или что кто-то из-за ваших фейков не привьется?
Вот честно скажу - мне глубоко фиолетово, привьется кто или нет..
У меня мой сын не привит, не хочет.. я ему даже слово не говорю по этому поводу.. у него самого голова есть.
Я даже сам не уверен до конца, правильно я сделал что я привился. Но я надеюсь, что я поступил правильно.
Вот эта вся возня на форумах по теме ковида - это возня не привитых. Это ваша борьба.. за какие-то там права, против ущемление!
А я лично, ни с кем не борюсь... И ни за что не борюсь. Никого не в чем, не убеждаю.
Т.е. другими словами, ты хочешь сказать, что я - недоумок и генетический мусор, т.к. не смог интегрироваться и самореализоваться в условиях эмиграции. Я бы с этим, возможно и согласился, не будь у меня еще и другой истории, той, что была до отъезда в Германию. В 17 лет я с первого раза поступил в один из ведущих ВУЗов СССР при конкурсе 18 человек на место с общежитием, и во время учебы не раз занимал первые места на потоке при решении конкурсных математических задач. На 4-м курсе открыл свою первую фирму и являлся руководителем собственного бизнеса, который кормил в Москве три сотни, затем в Минске два десятка человек моих сотрудников. Также параллельно с работой закончил еще и второй ВУЗ и получил экономический диплом. Несколько раз присутствовал на заседаниях Совмина Беларуси в качестве независимого экономического эксперта, мои статьи по предпринимательству в Беларуси публиковались тогда в качестве передовицы в центральных газетах республики. Ну и вторая часть - "воспроизводство", т.е какое я дал потомство. Сын после окончания гимназии в Мюнхене поступил в университет, получил диплом бакалавра и сейчас в онлайн режиме учится там же в магистратуре. Говорит на четырех языках, из которых русский и немецкий - как муттершпрахе, английский - в совершенстве, французский разговорный. Работает в Дублине на крупном и всем известном концерне. Кроме нас с сыном вакцинированы и жена с тещей, поэтому коротко и о них: у тещи одно высшее образование, на родине была инженером-химиком, ведущим специалистом в своей области к которой со всего СССР приезжали на обмен опытом, жена имеет 2 высших, - университет в Минске и LMU в Мюнхене, магистерский диплом, работает в амте в Германии.
Так что я считаю, что вполне могу назвать свою семью образованной и всесторонне эрудированной, хотя местные тролли, вроде тебя, постоянно пытаются тут уверять, что я - есть люмпен, несущийся в "ночь с красной мордой", мнение которого недостойно того, чтобы к нему прислушиваться. Ну и в рамках этой темы, как я уже выше заметил, все мы вакцинировались, потому что это есть здравое решение любого образованного человека, понимающего смысл вакцинации во время пандемии.
походу ты любую тему пытаешься использовать, чтобы в сотый раз всем напомнить о своих успехах в детском возрасте и назначить троллями неудобных тебе людей.
А по факту пишешь какую то ересь про медицину и вирусологию совместно с медсестрой не доученной и строителем. Это выглядит глупо и немного жалко, если доходит о твоих достижениях, по факту то все наоборот. И все это ради того, чтобы назвать себя "законопослушным и всесторонне эрудированным".
те,кому пофиг,в эти темы и не заходят) вон,полная страница,пиши не хочу,но ты же сюда лезешь😁
а что делать людям, у которых дети, кредиты, ипотека?
пока ты не покойник, не инвалид, ты всегда разные выходы из ситуации найдёшь.
а вот после очередного бустера освежающего может и не до работы уже будет и не до "свобод"
так вам же обещали,что и следа не останется- все рассосётся 😁 а тут смотри ка,маркеры есть)))
особенно у сильных иммунитетом или наоборот без иммунитета, ага
пока ты не покойник, не инвалид, ты всегда разные выходы из ситуации найдёшь.
тоже так считаю, но людям удобнее, интересно на каком бустере им станет "неудобно"
но людям удобнее, интересно на каком бустере им станет "неудобно"
из зоны комфорта придётся выходить, но речь о жизни и смерти
Честно говоря, мне так же пофиг, даёт ли там кому жена и изменяет ли она ему. Так же пофиг - великая актриса Ахеджакова или нет.
И чо мне теперь - вообще не писать?
Кто-то же должен над вами прикалываться.... Над дебилами! ))
но речь о жизни и смерти
вопрос о жизни и смерти решается в течение последующих 5 лет тестирования, потому что сейчас никто ничего не знает о вводимом препарате, прививкой это назвать нельзя, а сейчас так удобно, я в шоке от этих "образованных и осведомленных" людей. Раньше люди на амбразуру кидались, но они были идейными и заслужили называться героями, а сейчас инфантильные лишь бы в трамвай попасть.
у многих уже без бустера жопа полная🤦♀️
ну это же никак не может быть от прививки, просто были недобоследованные до нее