зачем нужна жена?
На самом деле никто никому не нужен, Вас обманули, разводитесь.
Странно, когда взрослые люди задают такие вопросы 🤔
почему не развелась она тогда если я такой плохой? я не против
Обязательно :) А ещё обнимать , целовать и во сне загребать к себе в охапку ..и будет вам борщ , секс и обожание в глазах :)
Борщ привезут по телефону или выйти напротив поесть.
Секс - вообще не проблема для мужчины, который может позволить себе заказать борщ.
Обожания от собаки больше. А о верности вообще нечего говорить.
воот, а это самое ей прямо в лицо сказать?
А то ишь, детективов нанимать горазд, а с родной, можно сказать, единственной (пока) женой поговорить не может.
Зачем такои муж...
так оно еще зависит хотите потомства или нет, ато с собакой страшновато затевать, посадят за генный експеримент с особачиванием людей )) шутка
почему я должен ?
ну и она же точно также "почему должна"?
А раз никто не должен, то сидят дружно оба двое все и нюхают эту дурноту..
Ты уже 2 года безработный, все еще такой уставший, что дома никому и ничего не должен?
В следущий раз пойдешь ты за ребенком, заведешь его в какашки и попросишь жену отмывать обувь. И все по-честному. будет. Может быть
это хороше нсли со своим ребенком случится такое, а некоторые папы могут и чужих детей с садика привести , вот тогда настоящие родители в судовом порядке добьются очистки ботинок их чада от загрязнений.
Не готовит, не убирает, не исполняет. Вопрос… зачем нужна?.. Риторический, я так понимаю, если рассматривать его в области материальных отношений. Но не все так просто, как может показаться на первый взгляд (рассуждаю я… как скучающий от пресыщенной, в эмоциональном плане, жизни обыватель). Но раз уж вы задаетесь вопросом обращенным к участникам данного сообщества, значит… возможно… решили подвергнуть инспекции их психологический уровень готовности к отклику в ином измерении… который пребывает вне физического мира, но, как минимум, импрессионизма и философии. Что ж… не могу сказать, что становлюсь безоговорочным участником вашего психоделического квеста, но на данном этапе проявляю интерес и попытаюсь дать свою интерпретацию ситуации заявленной в теме.
Она бухает… Тонкий ход. Я оценил вашу подсказку… алкогольный угар… как метафорический мост… портал…
в мир… погружающий нас в зазеркалье… где иные правила… и логика нашей «реальности» искажается… или не работает вовсе. Мой разум ищет за что зацепиться в сюрреалистическом мире алкоокеана… вы и ваша жена все еще вместе… и всвязи с этим первая находка… она… жена ваша… проводник… наставник… в мире абсурда… спроецированного сумасшествия на ячейку общества, вашу семью… царящего вокруг не только вас, но всех ныне живущих в столь непростое время. В данных условиях задача вашей жены в разы сложнее нежели банальное… готовить… убирать… а иметь ваш мозг пытаясь наставить на путь истинный… ну, чем не секс? Пусть и тантрический))) Также видится мне ее высшая миссия в отвлечении вас от чего-то более разрушительного… от того… что вы прячете от нас… ваших
читателей… уверен… вы знаете, но целью выбранной вами все узнать нам самим не дает права преждевременно все раскрыть.
Далее, сенсей, чтобы продолжать мне нужно получить обратную связь… скорректировать намеченную мной цель… в правильном ли направлении задуманного вами двигаюсь?)))
мне нужно получить обратную связь
надеешься?
У нас первый муж всегда мыл всем обувь.
И это не немецкие тротуары, а реальная грязища. В России было.
Поэтому молча помыть и все.
У нас первый муж всегда мыл всем обувь.
У нас?))) В плен взяли?))) И куда делся?.. Надеюсь жив, здоров, а не пустили в расход за ненадлежащее выполнение работ)))
надеешься?
Почему, нет?))) Ну, не может быть… не верю, что жена ТС… по его замыслу… вот прям вот так… в прямую… на поверхности, что называется… задумывалась, как кухонный комбайн… и Зина с секс шоп магазина. ТС не так прост… наверняка пытается донести до нас сакральный смысл… постигнув который… обретем знание… и дух наш воспарит над низменностью обыденного бытия)))
Приветствую) давно не виделись)
дух наш воспарит над низменностью обыденного
Заключу, заключу, заключу,
Воспарит, воспарит, воспарит.
Чат пустой?
Не дают мне покоя башмаки в дерьме))) Также вижу в этой фразе иносказательный смысл… некий троп… суть которого… идем не туда))) И ваша жена… как посредник между вами и коллективным бессознательным… проводник в лабиринте неявных смыслов… говорит вам… отмывай дерьмо… означает ничто иное, как найди выход из сложившейся ситуации… ты мужчина… найди. Ну и просто башмаки будут чистыми))) Это уже двойной смысловой уровень))) И еще… кто завел в дерьмо… тот и моет))) Это третий уровень)))
Чат пустой?
С чата был отправлен на передовую, как концептуальный воин… постичь абсурдность попытки познать непознаваемое)))