Отказ женщины.
Мужики, как в переживаете если вам какая-то баба отказала в сексе?
Просить не умеешьМне еще ни один мужик не отказал
Давай,лысым старым нищим импотентам отказ без очереди
А ты всех пугал ,что ты женишься,что опять не получилось?!Сто пудов ТЫ ее не захотел отказал...
А как я мог тебя этим напугать? Ты на меня виды имела?
тебе бы подальше от них держаться
школьницы до смерти избили 60-летнего пенсионера, сообщает региональный главк Следственного комитета.Это произошло в ночь на 10 декабря в квартире у пенсионера. "Мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение, однако от полученных травм скончался. В соцсетях сообщают, что школьницы вломились в квартиру к пожилому местному жителю и отняли у него пенсию. Они били его всем, что попалось под руку, затем положили на него сверху дверь и прыгали на ней, пока она не сломалась. Это продолжалось не менее трех часов.
школьницы вломились в квартиру к пожилому местному жителю
Счастоивый дед оказался, на его месте должен был оказаться, кто нибудь из настоящих мужчин)
Таки да, ты первый мне отказал,я тебя пропустила вперед всех мне отказать... не грозит тебе меня ....,у тебя на меня не встанетты же только на 25 летних студенток залазишь,они в очереди к тебе стоят...куда уж мне
Что там насчет женитьбы ,обломала тебя невеста,опять с дуняшей живешь в радости и горе?!
А такой гордый был,такой жених завидный,все сдулся.Я просто редко захожу,может что пропустила.
Загадывай желание ,сегодня 12.12.21 все сбудется, возьмет тебя в жены молодуха и будет содержать за куни.
школьницы до смерти избили 60-летнего пенсионера, .однако от полученных травм скончался.
Красивая смерть ..дед наверное им свой гнилой свисток бегал на школьный двор показывать,вот они его и отлупили,бо смотреть было не на что
Главное не переживать,баба может отказать иногда потому что у нее ноги не бритые или трусы не нарядные,не принимай на свой счет.
И не всегда НЕТ это отказ,возможно позже попробовать.
Лет через пять - десять 😁 Главное - интерес не потерять и настойчиво просить 👍
Отличное замечание . Только не надо переживать...- хорошая была песня типа .
Женщину развлекать положено , - иначе не даст совсем !
Красивая смерть
До- показывался, жаль ему не смогут организовать похороны, с такими сексуальными девочками))
Они уже за групповое отдыхают)