Ребзя,мариванну когда разрешат ?
Три куста на семью - в этом смысла нет. Тут учёта и контроля больше чем доходов. Нет, чтобы стать конкурентноспособным, дурь нужно производить в государственных масштабах, иначе покупатели и дальше будут у барыг отовариваться. А с опиоидами кстати как было, государство предоставляет торчкам метадон, а барыги всё равно процветатют...
В середине 2000x были с бывшей подругой и ее питерскими гостями в Амстердаме. Смотрим - Какой-то тип продаёт "Мороженое с канабисом". 25 евро шарик. Обещан, согласно цене, "быстрый приход"
Покупать не стали. Прошли метров триста - уже другой тип с таким же мороженым. 2 евро шарик. С таким же обещанием "быстрого прихода". Купили (вкусно, кстати) и стали терпеливо "ждать прихода". Не дождались.
Травку пару раз пробовал в далёкой юности. Никакой реакции.
Покурил тогда в амстердамской забегаловке. Ощущение некоторой легкости на какое-то время было... Но запах почему-то сейчас не люблю,
Травку пару раз пробовал в далёкой юности. Никакой реакции.
Скорее всего, тебе колхознику карабулаксаому петрушку продали или укроп. 😃
Покурил тогда в амстердамской забегаловке. Ощущение некоторой легкости на какое-то время было... Но запах почему-то сейчас не люблю,
Тебе опять петрушку продали. 😃
У тебя есть опыт, как определить качество? Поделись. Мне исключительно теоретически интересно .
Чо тут определять?! Если выглядит, как петрушка, пахнет, как петрушка - значит петрушка! 😃
Вапще, если представить, што я стою в гроушопе и бырыжу там ганджубасом и заходит какой-то грустный клоун, по которому сразу видно, што траву ему курить, ну, вот, точно нельзя, то я бы тоже не стал продавать ему траву. ... отсыпал бы ему петрушки на пяточку. 😃
Вапще, если представить, што я стою в гроушопе и бырыжу там ганджубасом и заходит какой-то грустный клоун, по которому сразу видно, што траву ему курить,
Тот самый грустный клоун у которого постоянно "временивобрез", час его времени стоит 200 евро, его тяготит общение с людьми, а внутрях цельный мир... ...
масло бы стала делать их листьев
Где-то читала, что оказывается на сегодняшний момент не имеется научных клинических исследований, которые бы доказывали пользу масла cbd. Якобы это всего лишь плацебо (что иногда не исключает положительного эффекта). Немного обидно. Я несколько лет переодически принимаю высокодозированное дорогущее масло, а оказалось, всё коту под хвост 🙄
мне тоже дурь не нравится
Вот интересно стало, а водку - вино пьёте? Как может не нравится то - что никогда не пробовали???
А так же гигинтский вопрос, что больше зла приносит, неумеренное употребление алкоголя, или курение нашИ??? - по идеи, надо все дурманы запретить, но кто же пойдёт на это?, - это же огромные деньги.
Вот кстати в траве босиком нужно очень осторожно передвигаться, я пришел к выводу что есть сорта зверобоя, которые наповал убивают в нас зверя, и оно совсем по разному действует на каждый организм, уже 4 раза видел как рядом падали здоровые парни после двух затяжек а другим ничего, вот последний раз в испании когда фирму искали недорого для райнигунга то там на переговорах в итоге косяк мира пускается как факт подтверждения сделки, махнули по два раза и мой коллега , дипломированый инжинер также, через 450 секунд где то говорит мне чтобы я ему дал ключ от автомобиля, ему нужно срочно отъехать, я говорю погоди хоть окончания переговоров, еще минут 30 , а он встает , выходит из ресторана и выполняет произведение Баха на дороге с пируэтом, хороше я сразу выбежал и оттащил его с проезжей части. Так что обещание быстрого прихода базируются на этом аллергическом еффекте, именно в голландии есть четкие смеси сортов, не меняющиесь столетиями, и при желании можно со временем найти именно свой сорт, который не вырубит полностью но и не пройдет бесследно. Так что даже если вам 150 килограммов, то нельзя недооценивать силы аллергического влияния, оно вырубает даже таких от двух вдохов, в то время когда мелким дюйманам по 60 кг веса вообще ничего.
Мультфильм " Йожик в тумане" снят на основе реальных событий! Думаю так понятнее 😂😂
-------
Интересно за какую деятельность вам 200 в час платят )) неужели молчание- золото ?