Вход на сайт
уряяяяяя
NEW 13.09.05 10:55
работаеть 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
13.09.05 10:58
в ответ перемена 13.09.05 10:55
интернал сервис еррор. плиз коммуникате виз вебмастерссобакагерманиру. порт 80 (выдержка из того, что мне написали при попытке зайти в Тусовку) 
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 13.09.05 11:06
в ответ tyumenka 13.09.05 10:58
досталииии...в натуре досталиииии!!!!! (распальцовка, сопли пузырями, злобно нахмуренный лоб...)

сегодня у меня половина дня пустая! думала - отттянусь по полной...спала, как барыня, до 8.30...пришла, поиграть надумала и по форумам показачить...и шо????

где справедливость????

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мебиуса.

сегодня у меня половина дня пустая! думала - отттянусь по полной...спала, как барыня, до 8.30...пришла, поиграть надумала и по форумам показачить...и шо????

где справедливость????

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 13.09.05 11:14
в ответ elis65 13.09.05 11:09
вот-вот! нет справедливости никакой! мне всего то два часа осталось, а потом снова запрягусь, и до ночи...

украли праздник души, ироды...

украли праздник души, ироды...

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 13.09.05 11:17
в ответ Тринити 13.09.05 11:12
ага, ага... и тогда, мога быть, новый поставят... который не будет вот так вот слетать в самый неподходящий момент 

Глаза боятся, а руки трогают