Корона. Финальная цель. 2
открой личико в днк и скопируй этот свой пост в теме "Ковидная политика" чтобы расставить все точки над i
Я не совсем понимаю интимный смысл копирования поста, тема которого уже обсужлается в другой группе. Я же уже написал выше об этом, не так ли? Потом опять же важно понять, какой смысл Вы вкладываете в словосочетание "открыть личико". У меня вроде как всё открыто, пишу я в открытом форуме открытым текстом, который может читать каждый. Короче говопя - не ясно.
Мне интересно отношение Ваших согруппников по Вашему мнению.Там его не было в таком развернутом виде
Полицейские с полностью промытыми мозгами на улицах немецких городов...
жесть просто!
конотопка уже давала это видео. возмутительнo
пожалуйста без политики на Тусовке.
Любая злободневная актуальная тема так или иначе будет упираться в политику - как без неё.
Ну, закрывайте ветку раз такое дело.
Мне интересно отношение Ваших согруппников по Вашему мнению.Там его не было в таком развернутом виде
В ДНК довольно мало активных участников, все писатели из ДНК в той или иной степени читают посты на Тусовке (здесь банально больше людей и кроме того ДНК - это группа, где могут публиковаться только участники).
Я не вижу смысла начинать повторное обсуждение сабжа на ДНК - я уже выше говорил неоднократно.
Здесь эта тема будет закрыта, т. к. модераторам не нравится упоминание политики на форуме.
Да. То что сейчас в обществе происходит - вот буквально от А до Я - всё сейчас с большими знаками вопроса. К сожалению, общество сильно расколото. В моём окружении негативного отношения к непривитым нет - все интеллигентные люди, но в целом, одну категорию граждан (привитые) всеми правдами и неправдами пытаются натравить на другую (непривитых).
Так что согласен - жесть.