Быть или не быть?
А я считаю, что они означают не то, что имеете в виду вы. Это способ давления на свободную прессу и оппозицию, и все в зале, где выступала Ахеджакова, это знают и понимают, но трусливо молчат. А Ахеджакова не молчит, одна на весь актёрский цех. Те молодые актёры, которые в прошлом году выходили на акции протеста, уже лишены работы и возможности публично высказываться, как и многие другие. Часть этих людей сидят, часть выехала из страны, остальные молчат. Поэтому страна стремительно превращается из авторитарной в тоталитарную. Потому что Ахеджакова одна, у остальных кишка тонка.
В какой теме?
Действительно, вот Лионес имеет все основания высказывать своё мнение, а эта, кошка драная, в яме ейное место, в лучшем случае оркестровой.
не помню,там мы дискутировали о Димаше
Ты назвала среднеазитскую фамилию певца
Хочу послушать
Это актёр, не певец. Миркурбанов.
А как ещё обозначить организации, которые официально получают иностранное финансирование.
ты тоже заграницей отапливаешься, не успеешь пукнуть . внесут в нужные списки.
Лия Ахеджакова это героиня нашего времени и ум, честь и совесть путинской эпохи правления В сегодняшней передаче тоже о ней и других
открыла новую тему в дисе про неё
Нобелевская речь Дмитрия Муратова Речь Муратова - до слез Это гениально! Спасибо вам большое за правду жизни в России! Это речь НАСТОЯЩЕГО Нобелевского Лауреата
Не речь, а прямо таки отработка премии)
А чё про Ассанжа ни словом не обмолвился? Это тогда не про премию будет?)
да, вот Ассанж...как-то не вяжется с лозунгами про.
Ну, и ещё тысячи менее значительных примеров хоть каждый день приводи.