как уличить жену в измене?
А как же по клаве стучать?
не только:) я ещё и вышивать умею(с)
в отличии от пейсателей
Мне зачем вникать в глупые вопросы?
Ужасти какие...
Мои соболезнования ☕
И опять с логикой напряг.
"Я сказала" - это вовсе не сказала, а Клава и стук.
Но ты сказал - это не только Клава и стук это ещё и вышивание и лобзиком по журавлям.
🤯
теперь она права сдала и ездиет
Она на работу ездИет или просто так? Если бы она нормально работала бы, то семью сняли бы с пособия.
Блин, а до этого я сказала, что надо себя чем-то занять, то есть именно не о ерунде думать, а о деле.
Ты сказала не о деле думать, а о работе.
Учись правильно выражать свои мысли.
т.е если мужик изменяет, то его безработная жена тоже должна молиться, чтобы не бортанул?
Вы где живёте-то, голубчег? В Германии, безработная жена, изменяющего работного мужа может нагнуть и на бабло и на пенсионные пункты и на пожизненное содержание.
Это он молится должен. Кому он потом разведённый и обобранный нужен?
While you can, just keep worthy life
Вы где живёте-то, голубчег?
сама ты голубчег
В Германии, безработная жена, изменяющего работного мужа может нагнуть и на бабло и на пенсионные пункты и на пожизненное содержание.Это он молится должен. Кому он потом разведённый и обобранный нужен?
от! Всё как с учебника, то есть всё по Моне :))
а когда мужик изменяет, то семья ещё есть?
Естессно. Потому что для мужиков секс, это просто секс.
Детей нет - все очень сложно будет
Смотря, сколько в браке прожили и как она у врача на больную спину закосит
В Германии, безработная жена, изменяющего работного мужа может нагнуть и на бабло и на пенсионные пункты и на пожизненное содержание.
Это он молится должен. Кому он потом разведённый и обобранный нужен?
надо бы в ДиС эту фразу на входе повесить, а то там через одну - "я не такая, я ждут траНвая"
сама ты голубчег
Я редкий гость на тусовке. Просто прочитала впереди, что вы мущщина и не удивилась в общем-то
ну дык жена друга тс тоже же ему с мужиком изменяет, посему там тоже только секс
пост 5
браво!)))
здесь все голубчеки в париках редкие гости , случайно на огонёк зашедшие и чужим умом живущие:)
зайти то они зашли, а выходят только из себя
Для любовника да, это просто секс. А для жены друга это любовь.