как уличить жену в измене?
Да. Ну или как вариант найти себе занятие по душе.
ну тогда посоветуй ТС журавликов лобзиком выпиливать :)) зачем ты советуешь ему искать работу?
aaa-elitaСегодня, 10:14 в ответ Дин Рид Сегодня, 10:06, Последний раз изменено Сегодня, 10:18 (aaa-elita)
Работу найти. И ездить на машине самому на работу. 😇
Ты бы как она хотела устроица?
у меня тип личности другой , я в браке верна .
а та женщина изменяла в браке. Может она нимфоманка? Тогда такой образ жизни, какой она ведёт сейчас (со слов Коваля) - ей в самый раз. Поэтому не вижу повода для сочувствия
Чтобы он себя чем то занял.
Когда работа есть, то и думаешь о ней или о вокруг работы. Не знаю, я мозгами работаю, не руками. Мне иногда даже ночью снится, как можно то или другое сделать.
Когда nicht ausgelastet, тогда червячки точат.. Мозги.
Чтобы он себя чем то занял.
ну дык для этого не обязательно работать. Можно дрочить перед монитором, а можно просто журавликов лобзиком выпиливать. Чем не занятия по душе?
Ты же гипотетической женщине, которой гипотетически изменят гипотетический муж, не советуешь работать:))
Ты советуешь ей найти занятие по душе:
Да. Ну или как вариант найти себе занятие по душе.
возможно изменяет ей,
Тут надо определиться что такое "изменяет"
Если просто "слил", то это одно.
Чисто по женски, жаль такую женщину, она же на большее надеялась. А для М это просто адреналин был.
И если жена об этом узнала, то можно и по ковыряться с психологом почему и как быть, чтобы не было больше. Опять же, в зависимости от целей на будущее.
А если там с душой, то это другое. В этом случае М начинают в жене недостатки искать и гнобят заметно. Поэтому тут в тряпочку молчать не получицца как ни старайся и себя занять не получицца. Но в этом случае и нет "надрывается за двоих".
Ну и есть такие, которым адреналин нового знакомства превыше всего. Там уж точно нет "надрывается за двоих".
Работал у нас один такой. Но он не "настойчивый" был. Да - да, нет - нет. Но разговорчивый. И да, симпатичный. Без нервов.