как уличить жену в измене?
Потому что, жена - собственность.
Какая-такая психология 🤷♀️
Я поеду, поговорю с другим, пусть жену назад отдаст.. 🤦♀️🤦♀️
Он уже 2 года безработный. Думаешь, у него варианты кроме как "в очередь" встать будут.
Начнёт опусы писать как галант фигли-мигли..
Да. Ну или как вариант найти себе занятие по душе.
ну тогда посоветуй ТС журавликов лобзиком выпиливать :)) зачем ты советуешь ему искать работу?
aaa-elitaСегодня, 10:14 в ответ Дин Рид Сегодня, 10:06, Последний раз изменено Сегодня, 10:18 (aaa-elita)
Работу найти. И ездить на машине самому на работу. 😇
Ты бы как она хотела устроица?
у меня тип личности другой , я в браке верна .
а та женщина изменяла в браке. Может она нимфоманка? Тогда такой образ жизни, какой она ведёт сейчас (со слов Коваля) - ей в самый раз. Поэтому не вижу повода для сочувствия
Чтобы он себя чем то занял.
Когда работа есть, то и думаешь о ней или о вокруг работы. Не знаю, я мозгами работаю, не руками. Мне иногда даже ночью снится, как можно то или другое сделать.
Когда nicht ausgelastet, тогда червячки точат.. Мозги.
тогда посоветуй ТС журавликов лобзиком выпиливать :
Я ему уде посоветовала ходить/бегать. Для начала. Лобзик для второго класса 🍹
Когда работа есть, то и думаешь о ней или о вокруг работы. Не знаю, я мозгами работаю, не руками.
Если я не хожу на работу - это значит, что я ни о чем не думаю?
Работа - не единственное место где можно думать :-)
Не, она родила даже, от какого-то немчика. Но не живёт с ним.
он говорит что так он узнает к кому она издиет и поговорит сам с ним что бы не рушить семью
Он дебил.
Семьи УЖЕ нет, сохранять нечего.
Только резать гангрену до чистого мяса.
Чтобы он себя чем то занял.
ну дык для этого не обязательно работать. Можно дрочить перед монитором, а можно просто журавликов лобзиком выпиливать. Чем не занятия по душе?
Ты же гипотетической женщине, которой гипотетически изменят гипотетический муж, не советуешь работать:))
Ты советуешь ей найти занятие по душе:
Да. Ну или как вариант найти себе занятие по душе.
Можно тоже изменить..
Я знаю одну такую пару... Он налево ходит, а она постоянно его прощала. А потом пришла его очередь ее прощать. Помню, как сложно ему было в первый раз.. а потом привык! Таки живут вместе, постоянно прощая друг друга! 😀👍
да она сама не одупляет , что при равных вводных она советует мужику найти работу, а женщине советует найти занятие по душе :))
от такое "равноправие" ... до кости мозгов ))
а когда мужик изменяет, то семья ещё есть?
Помню, как сложно ему было в первый раз.. а потом привык
😀. И везде ты в теме. Без твоего участия там наверно не обошлось)))
а делает что-то для жены. чтобы вернуть себе её доброе отношение.а когда мужик только о себе думает - не нужен такой рядом.флаг ему в руки.
While you can, just keep worthy life
возможно изменяет ей,
Тут надо определиться что такое "изменяет"
Если просто "слил", то это одно.
Чисто по женски, жаль такую женщину, она же на большее надеялась. А для М это просто адреналин был.
И если жена об этом узнала, то можно и по ковыряться с психологом почему и как быть, чтобы не было больше. Опять же, в зависимости от целей на будущее.
А если там с душой, то это другое. В этом случае М начинают в жене недостатки искать и гнобят заметно. Поэтому тут в тряпочку молчать не получицца как ни старайся и себя занять не получицца. Но в этом случае и нет "надрывается за двоих".
Ну и есть такие, которым адреналин нового знакомства превыше всего. Там уж точно нет "надрывается за двоих".
Работал у нас один такой. Но он не "настойчивый" был. Да - да, нет - нет. Но разговорчивый. И да, симпатичный. Без нервов.