как уличить жену в измене?
друг поделился сомненьями что жена скорее всего изменяет, но доказать не может. просто чувствует. постоянно в телефоне она. и бывсет уежает одна, возвращаеться другая. и телефон её запоролен. как её поймать чтоб споличным было и не отвертелась она?
как её поймать чтоб споличным
Мазохист?
Надоела - разводись.
Ещё не определился, надоела ли до развода, то поговорить. Вот то, что другу говорит "телефон/другая", то же самое и жене сказать. Типа, я тебя не устраиваю - не мучайся, иди. С богом.
Блин, пятничные темы, то по четвергам, то по субботам начинаюцца 😇 как угадать?
Надоела - разводись.
Зачем такие радикальные меры? Можно этому другу нанять приватного детектива... на худой конец
Блин, пятничные темы, то по четвергам, то по субботам начинаюцца
У местных кинокритиков и по совместительству крутых специалистов по помидороведению, судя по всему, впереди интересные выходные.
Ну, ок. Докажет и что?
Все равно же развод, но с нервами.
Ежели не развод, то зачем доказывать?
Вы там с другом посовейщатесь, может вопрос по другому сформулируте?
Вопрос "как уличить" неправильный. После него ещё куча вопросов возникает и обычно чиста стандартные - "что делать?" и "кто виноват?"
😎🙃
этому другу нанять приватного детектива.
Чтобы что? Доказать и потом развестись?
Или чтобы доказать и таки не развестись? = Мазохист?
Или чтобы убедиться, что не изменяет? Но мысль - то уже есть, значит искать дальше, просто сейчас пока еще не нашёл? =Мазохист?
Может лучче найти работу 🤔
Работу найти. И ездить на машине самому на работу. 😇
Или с женой поговорить. Спокойно.
Перед разговором почитать что-нибудь на тему "как правильно ссориться", "искусство ссоры" ипр.
А то получицца как у коваля (?) в ветке было: у одного руки кривые, а вторая - располнела не в камеру и вот - развод. 😎🤦♀️
друг поделился сомненьями что жена скорее всего изменяет, но доказать не может. просто чувствует. постоянно в телефоне она. и бывсет уежает одна, возвращаеться другая. и телефон её запоролен. как её поймать чтоб споличным было и не отвертелась она?
А цель поимки с поличным какая?
Онс миллионерша и он таким образом при разводе надеется больше денег оттяпать?
Или что?
🤔
И?
Вообще без разницы куда она ездит. Может на танцы, может в библиотеку, может на курсы кройки и шитья. Имеет право.
Проблема не у неё, а у вашего друга.
И проблема эта будет, пока они двое не поговррят друг с другом. Без вас.
Возможно с психологом. Но это, обычно, позже.
А пока, вместо крестиков в голове, когда она уехала и какой приехала, вашему другу можно пешком ходить,. Минимум 10 км. Можно с палками. Лучче на улице ходить. В лесу, например. Можно даже бегать, но тогда без палок. 😎 Это для начала.
хочет телефон распоролить и жучок спрятать в машине
Я же и говорю, проблемы у вашего друга.
Пусть задумается, что он потом с этой информацией делать будет.
Агент 007, Lizenz zum töten
🤣🤣🤣
Найду я даже прыщик на теле у слона
ХА, ха...
У меня друг так свою жену прослушал. Прослушал, и вечером она с чемоданами летела с лестницы кувырком.
Но у них перед этим были истерики с ее стороны, обвинения в его сторону, спали в разных комнатах.
Он тоже все голову ломал - что случилось с ней? Пока прослушку не поставил. )(
а зачем?
умный мужик. если хочет улучшить. а не ухудшить.
не скандалы закатывает. не в белье ковыряется. в смысле в телефоне.
а делает что-то для жены. чтобы вернуть себе её доброе отношение.
а когда мужик только о себе думает - не нужен такой рядом.
флаг ему в руки.
Блин, стратеги все, шахматисты..🤦♀️
Ну, поговорит, если будет с кем и что дальше?
Сможет он сам дальше сохранять семью? Захочет она сохранять эту семью с ним или таки захочет создать новую с другим?
он безработый второй год
Устал без выноса мозга? Скучно стало и начал жену замечать?
Тут на жену вообще молицца надо. Вместо того, чтобы своего мужа пилить вынесли мусор иди на работу да иди на работу, сама уедет, сама переработает свой негатив и живёт дальше со своим мужем.
И тут решил он открытие открыть. Шкатулочку. Пандоры... 🤦♀️
И главное она ему так искусно мозг выносила, внушала ему чувство вины, чувство неполноценности.. задолбала его до такой степени, что он чуть не поверил, что проблема в нем.
Ту вынул, потом женился на другой, трое детей, дом.
А та так никомуненуженкой по куям и скачет.
Пусть поставит на комп кейлоггер- программу. которая записывает все нажатия на клаву..
Телефон распароливается легко, если экранный мустер. Обычно по его движению на стекле остаются жирные следы от пальца :)
Жучок тже хорошо, но надо знать, что это противозаконно и могут вздрючить. Лучше положить туда старый смартфон с функцией геолокации. :) Типа забыл :)
Тут на жену вообще молицца надо.
Вместо того, чтобы своего мужа пилитьвынесли мусориди на работу да иди на работу, сама уедет, сама переработает свой негатив и живёт дальше со своим мужем.И тут решил он открытие открыть.
Шкатулочку. Пандоры... 🤦♀️
какая интересная мысль:)
т.е если жена сидит не работает, а муж надрывается за двоих , но возможно изменяет ей, то ей тоже лучше сопеть в тряпочку и молицца(с) ?
самое смешное. что для мужчин. оказывается. семья это только женщина. детей они почему-то не учитывают.
и психологию измен мужчин и женщин. а она оооочень разная. они тоже не учитывают.
Да. Ну или как вариант найти себе занятие по душе.
Главное, задацца вопросом, чего я хочу и к чему приведут разборки.
А вообще это вот нонсенс. Имхо.
надрывается за двоих , но возможно изменяет ей
Или надрывается или изменяет. Как-то вместе я лично себе такое представить не могу. Но бывает всякое, конечно.
Ту вынул, потом женился на другой, трое детей, дом.
А та так никомуненуженкой по куям и скачет.
Коваль, так ещё неизвестно кто лучше устроился, Он или ОНА? :)
может ему новая ещё хуже моск выност, и даёт раз в год 23 февраля?
Возможно ему просто некуда деться с подводной лодки, с аликами тремя то детьми и с домом, который нужно будет распилить.
ну тогда посоветуй ТС журавликов лобзиком выпиливать :)) зачем ты советуешь ему искать работу?
aaa-elitaСегодня, 10:14 в ответ Дин Рид Сегодня, 10:06, Последний раз изменено Сегодня, 10:18 (aaa-elita)
Работу найти. И ездить на машине самому на работу. 😇
Ты бы как она хотела устроица?
у меня тип личности другой , я в браке верна .
а та женщина изменяла в браке. Может она нимфоманка? Тогда такой образ жизни, какой она ведёт сейчас (со слов Коваля) - ей в самый раз. Поэтому не вижу повода для сочувствия
Чтобы он себя чем то занял.
Когда работа есть, то и думаешь о ней или о вокруг работы. Не знаю, я мозгами работаю, не руками. Мне иногда даже ночью снится, как можно то или другое сделать.
Когда nicht ausgelastet, тогда червячки точат.. Мозги.
Чтобы он себя чем то занял.
ну дык для этого не обязательно работать. Можно дрочить перед монитором, а можно просто журавликов лобзиком выпиливать. Чем не занятия по душе?
Ты же гипотетической женщине, которой гипотетически изменят гипотетический муж, не советуешь работать:))
Ты советуешь ей найти занятие по душе:
возможно изменяет ей,
Тут надо определиться что такое "изменяет"
Если просто "слил", то это одно.
Чисто по женски, жаль такую женщину, она же на большее надеялась. А для М это просто адреналин был.
И если жена об этом узнала, то можно и по ковыряться с психологом почему и как быть, чтобы не было больше. Опять же, в зависимости от целей на будущее.
А если там с душой, то это другое. В этом случае М начинают в жене недостатки искать и гнобят заметно. Поэтому тут в тряпочку молчать не получицца как ни старайся и себя занять не получицца. Но в этом случае и нет "надрывается за двоих".
Ну и есть такие, которым адреналин нового знакомства превыше всего. Там уж точно нет "надрывается за двоих".
Работал у нас один такой. Но он не "настойчивый" был. Да - да, нет - нет. Но разговорчивый. И да, симпатичный. Без нервов.
Тут надо определиться что такое "изменяет"
а что здеь определять ? виды интима ?
Если просто "слил", то это одно.
не обязательно отлил. Может он просто пальцем в другом лоне пошерудил ?
А если там с душой, то это другое
с какой душой? в физической измене прежде всего телА.
Если я не хожу на работу - это значит, что я ни о чем не думаю?
Где я это утверждала?
Это ты сам о себе, заметь. 😇 Любишь ты все ветки на себя переводить.
Я сказала - себя чем-нибудь занять, чтобы не выедать мозг другому. И себе, чайной ложечкой 🤔
Нет работы - есть чувство неполноценности (тут опять не о тебе речь, не пугайся).
Есть чувство неполноценности - есть червячки. И у некоторых это выливается ревностью.
Что в случае ТС и имеем.
Он уже 2 года безработный. Думаешь, у него варианты кроме как "в очередь" встать будут.Начнёт опусы писать какгалантфигли-мигли..
Вступит в Мужское движение. Его там научат, как получать аргазм за 2 минуты, без участия женщины
While you can, just keep worthy life
Почему только ей?
Я всем это советую.
Будет искать совета безработная женщина, я ей тоже прежде всего работу найти посоветую, если у неё нет детей до 3 лет🙃
Дрочить перед монитором не дает роста по принципу пирамиды Маслоу.
🎓
Журавлики дают, но временно.
Все уже придумали до нас.
я бы в данном случае не эмоциональное состояние неработающего мужа рассматривала,
а эмоциональное состояние жены неработающего мужа.
любая женщина хочет ощущать себя женщиной, ЗА мужем, а не за непонятно кем, сидящим дома.
Этот муж хоть как-то изменил свое поведение в семье , став безработным?
или просто на диван с бутылкой пива упал?
он стал готовить ужины для работающей жены? убираться дома?
или это всё так и осталось висеть на работающей женщине?
чем он на данный момент улучшает жизнь своей жены?
только своим присутствием? тем самым "с бутылкой пива на диване"?
может женщина нашла другого, чтобы хотя бы не забыть, что она женщина,
а не бытовой автомат с сексуальной функцией?
так может этому мужу тому любовнику и спасибо надо сказать,
потому что благодаря ему жена ещё не пошла вразнос, выпихнув сидельца со своей шеи?
Будет искать совета безработная женщина, я ей тоже прежде всего работу найти посоветую, если у неё нет детей до 3 лет🙃
с детьми до 3-х лет может и муж-изменник в декрете посидеть, ты не знала?
А вот предложение гипотетической женщине дрочить перед монитором может принести ей многое. Не только физическое удовлетворение. Возможно и материальное.
эдакий хоум офис?
ну-ну :)) а ФА в курсе?🤣
Эээ
Многа эмоций.. Может надо задуматься, что мудчина как и женщина тоже человек, а не собственность..
Именно. Считать (с учётом будущего) физическое - измена? И где начинается? Пожал руку - измена? Выпили кофе - измена?
Или если уже телом душой там?
Нуу, думайте..
Только не тролльте.
Каждый решает свое будущее, не моё и не Ваше.
Есть такой метод.
Нужно незаметно ночью, в день, когда жена не у любовника, а отдыхает дома и видит эротические сны, подкрасться к ней сзади и очень тихо без лишнего шума вставить этой гулящей жене в жопу небольшой GPS приёмник с GSM модулем.
На следующий день эта красотка попрётся к своему хахалю, но теперь можно будет отследить координаты сластолюбца, подъехать с бригадой геев и наказать любовника жены голландской пыткой.
Жену пожурить, достать из жопы незаметно аппаратуру и использовать её по необзодимости повторно, когда эта жена-гулёна опять пойдёт изменять с новым проходимцем.
Вот такой метод.
Именно. Считать (с учётом будущего) физическое - измена? И где начинается? Пожал руку - измена? Выпили кофе - измена?
не прикидывайся:)
и да , а где начинается духовная измена? ты вот душой на сайте, общаешься в том числе и с мужиками. Многих уже хорошо знаешь, вспоминаешь о них .
Это измена?
Мммлин..
Это не я обласкала.
Это природа.
Ещё раз - Маслоу...
Там почитайте?
У мужчин и женщин разные, пусть даже вложенные/воспитанные потребности (тут не совсем правильное слово, но на скорую руку другого нет)
Не каждой женщине нужна работа, чтобы самоутвердицца. Но почти каждому мужчине. Потому как "добытчик"
Ещё раз: не надо в мои слова вкладывать Ваши мысли. То, что я пишу и то что Вы себе при этом думаете - разные вещи. 😎
а эмоциональное состояние жены неработающего мужа.
Да👍
Вот об этом я и сказала, что на неё молицца надо - сама уехала, сама негатив вылила и сама живёт со своим мужем дальше, не вынося ему мозг.
Ещё раз - Маслоу...
Маслоу? А почему не Клара Цеткин? Ты 8 марта не отмечаешь?
У мужчин и женщин разные, пусть даже вложенные/воспитанные потребности
ты мне не втирай про потребности. Остановись на правах
Не каждой женщине нужна работа, чтобы самоутвердицца. Но почти каждому мужчине.
а-ха-ха
ну почти так почти :))
Эхне прикидывайся:)
Кем?
? ты вот душой на сайте, общаешься в том числе и с мужиками. Многих уже хорошо знаешь, вспоминаешь о них .
Это измена?
Это щас лично обо мне?
Или гипотетическая женщина?
Если лично обо мне, то покажи (те) пальцем о ком я тут могу думать? Или с кем конкретно я так общаюсь, чтобы о нем /них думать...
Посему, даже для гипотетической женщины - общение на этом форуме - не измена. Особенно в том случае, если "многих уже хорошо знаешь"
🤣🤣🤣🤣
Посему, даже для гипотетической женщины - общение на этом форуме - не измена. Особенно в том случае, если "многих уже хорошо знаешь"
и голыми телесами светить - тоже не духовная измена?
так что ж тогда по-твоему духовная измена?
Я знала.
Но я и знаю, что чисто эмоционально для большинства женщин, это неприемлемо.
Для родившей именно возможность быть мамой - потребность.
Ну и опять же, муж-изменник и грудной ребёнок, тоже нонсенс.
В голове не укладавыется, но представила - пришла такая любовница к мужу с ребёнком и давай памперсы менять, бутылочки греть..
😎
Она все правильно пишет.
Жена уходит и приходит "другая"
Мозг не выносит. Не устраивает скандалов, не психует.
Поэтому для чела, желающего таки сохранить семью, надо молицца на жену.
Кроме тог, что жена уходит и приходит, ТС никакой инфы о жене не дал.
Работает ли, работает ли с утра до ночи - не известно.
Но ты мастак придумать. На основе собственного опыта.
Поэтому чем больше ты тут "придумаешь", тем больше расскажешь о себе. МД
Это прямо исходит из твоего поста. Есть работа - думаешь о ней. Значит нет работы - не думаешь
.. о ней. =
Не думаешь о работе.
И начинаешь думать о ерунде. Потом начинаешь эту ерунду тянуть, пока оторвешь..
О тебе уже все перетерли, а тебе мало. Пуп земли тусовки
Про таких же всегда и говорили "Я и лошадь, я и бык"
разве
это, кажется, о женщинах, которые вынужденно берут на себя мужские обязанности
плюсом появляется мужиковатость , имеем некую грузную мужиху с претензиями
Если у женщины есть потребность творческая (актриса, художник) то почему б и не работать от зари до зари, при этом будучи небедной
Блин, а до этого я сказала, что надо себя чем-то занять, то есть именно не о ерунде думать, а о деле.
Понимай дальше, но с учётом того, что понимаешть ты со своей колокольни.
И с учётом того, что ты свою историю все ещё не переварил.
Ну, успехов🍹
т.е если мужик изменяет, то его безработная жена тоже должна молиться, чтобы не бортанул?
Вы где живёте-то, голубчег? В Германии, безработная жена, изменяющего работного мужа может нагнуть и на бабло и на пенсионные пункты и на пожизненное содержание.
Это он молится должен. Кому он потом разведённый и обобранный нужен?
While you can, just keep worthy life
Вы где живёте-то, голубчег?
сама ты голубчег
В Германии, безработная жена, изменяющего работного мужа может нагнуть и на бабло и на пенсионные пункты и на пожизненное содержание.Это он молится должен. Кому он потом разведённый и обобранный нужен?
от! Всё как с учебника, то есть всё по Моне :))
В Германии, безработная жена, изменяющего работного мужа может нагнуть и на бабло и на пенсионные пункты и на пожизненное содержание.
Это он молится должен. Кому он потом разведённый и обобранный нужен?
надо бы в ДиС эту фразу на входе повесить, а то там через одну - "я не такая, я ждут траНвая"
он безработый второй год
Устал без выноса мозга? Скучно стало и начал жену замечать?
"Тут на жену вообще молицца надо. Вместо того, чтобы своего мужа пилить вынесли мусор иди на работу да иди на работу, сама уедет, сама переработает свой негатив и живёт дальше со своим мужем."
ппкс
Будет ли ему действительно легче или он сам будет сожалеть.
Пуст разберётся сам с собой.Чего он хочет и что он может.
ппкс
И свою не использованную на работе энергию в мирных целях использует.Как советует ааа - элита ходьба 10 км ежедневно,а не жучки...
честно я вообще не понимаю женщин у которых вообще желание есть спать с паразитами на системе
Если мужчина болен и не может работать,тогда другое дело.
А если здоров и дурью мается...жучки,устройства прослушивания хрень какая-то
Себя не уважать и спать с таким чмо.
не надоела . но он безработый второй год. до этогомашину купил в кредит. теперь она права сдала и ездиет

ссыт, что за машину платить некому будет и в то же время ревнует? ну поймает он её с любовником и что дальше?
сразу на работу устроится и за машину сам рассчитается?