Проведём выходные вместе?)
Добрый вечер
Время, время, виртуальное время, в природе нет такого
понятия, его придумали виртуальные персонажи. И ты меня придумал Командор. Скажи мне как на духу, сколько сражений у меня ещё впереди? Я каждый день бился, не щадя никого, я приносил только победы, мне тесно на
этой арене, пропитанной скукой и трёпом пустым. На мне нет цепей, но мне не выйти от сюда, я не могу пойти, куда я, хочу. Идти купаясь в море мягком ржи. Я боюсь
одного, что за этими виртуальными стенами, я совсем забуду о нежных прикосновениях к колосьям молодой, ещё не созревшей ржи. Я боюсь, что моё сердце совсем окаменеет, и напрочь забуду вкус радости. Я пытался выйти, но постоянно натыкаюсь на виртуальные щиты с пресловутой буквой Г. Охрана, она везде, возможно уже по всему миру так или только на нашей гладиаторской арене. В последнем бою меня уже ранили, я перестал быть неуязвимым, теперь я опасаюсь, что ещё одно прикосновение меча сразит меня на повал, я перестану улыбаться как прежде и стану мрачным, как все бойцы на нашей арене, карабкающиеся на золотую пирамиду пьедестала)
Искупаться хочу я во ржи, не хочу я купаться во лжи.
Окунутся в глаза мне б ЕЁ и нырять там, нырять и нырять.
Опоённый любовью брожу я, по тропинкам Любви безразмерной.
Окунуться, нырять в ней, прикасаться к губам. И шептать о Любви ей, молиться в ночи. Прикасаясь губами к прелестному телу её.
И дышать только ей и вдыхать её запах, как розы прекрасный.
Утолять свою жажду, вечный голод по ней.
Ах, Достоевские, ай сукины дети!!! Вот что суки делают!!!
Завтра пятница, а меня в кабак что ли не пустят, но это действительно
на букву Г!!! Так бухнём под мурку)))
Ах, Достоевские, ай сукины дети!!!
Да морской Волчара, ты научился не только пить, но и прекрасно разливать
вино по бокалам, виртуозно чокаясь, издавая мелодичный звон горного хрусталя)
А твои познания в литературных тостах, приводят нашу команду в недоумение,
когда ты посылаешь целую команду добрым напутствием, давая точный пас ))
За пятницу!!!))

Время, время, виртуальное время, в природе нет такогопонятия, его придумали виртуальные персонажи.
И ты меня придумал Командор. Скажи мне как на духу, сколько сражений у меня ещё впереди?
Зачем ты спрашиваешь у меня очевидные вещи, Вечный боец?
Разве я, знаю ответы на все невероятные события, которые
происходят в виртуальном мире, я иногда не нахожу ответы
на вопросы, куда ведут нас вожди в реальном мире)
Не бойся, иди как всегда в бой, будь беспощаден к врагам, но
проявляй милосердие к пленным. Бейся так, как будто, это
последняя минута твоей жизни.
А как стемнеет, я снова поеду в стариннейший город,
искать ответы, а может и ставить собеседницуе вопросомы))
Это вы солнечным лучом проникли в наш фитнес? 😅
А Вы, как всегда, в прекрасной форме, уже начали тренироваться, для дальнего космического перелёта ко мне?)))))
Я то начала, но вы же понимаете , комиссия будет строгая - могут и не допустить к космическому перелету))))
Я то начала, но вы же понимаете , комиссия будет строгая - могут и не допустить к космическому перелету)))
Не волнуйтесь Вы так, для этого у нас предусмотрена наземная база в магическом треугольнике
Кёльн -Бонн- Дюссельдорф с современными аэропортами и минимальными нагрузками для ещё не опытных
собеседниц) Главное чтобы собеседница была не молчаливая и умела отвечать на вопросы))

Это где такая красота? Бад Райхенхалль ? Эх, а у нас одни дожди, даже не чувствуется с такой погодой рождественский дух
нет, не Кёльн
Это не мои фото, мне прислали, понравилось решил выставить, по этому я и сам точно не знаю, где это. Точно где-то рядом с моей деревней и вполне может быть, что и правда Бад Райхенхаль
А, это я на предыдущие фото посмотрела, пардон) Такие снега только в Баварии бывают.
Вопросы обычно задаю я))
Боюсь, что и на вашей наземной базе я себе не изменю - и вы меня к космическому перелету не допустите)) 😂
Очень красивые фото.
Хороших выходных!
Музыка для полёта, ну или в авто хорошо слушать.
Вопросы обычно задаю я))Боюсь, что и на вашей наземной базе я себе не изменю - и вы меня к космическому перелету не допустите)) 😂Очень красивые фото.Хороших выходных!Музыка для полёта, ну или в авто хорошо слушать.
Да, ты оказалась права, Командор не допускает тебя к полёту, а посылает тебя как можно дальше к самым дальним
планетам...
под твою же музыку с клипом, лети как можно дальше от чистого магического треугольника))
И желает тебе таких же красочных выходных, как картинка твоего клипа!
И что бы все пожелания написанные здесь тобой и другими виртуальными путешественниками притворились в Вашей жизни!!!)))
зимняя сказка
Прекрасные рождественские фото, я увидел в них символ рождества, одиноко стоящую
пышную ель, средь пустоты) Прекрасный повод произнести виртуальную молитву передочередным боем ))
Я сегодня из постели вставала только поесть , а лететь куда то так себе идея 😅😅🤣🤣
Удачи))))
Удачи))))
Я передам ваши пожелания Командору, он не любит
общаться с глупыми и недобрыми людьми)
Да, и подсказка на прощание, можете подтереть все
добрые пожелания, что бы в последствии не захлебнуться в своих же слюнях радости, желая другим много добра)
Но, а я готовить обед перед боем, не знаю с какой стороны нож воткнуть))
Прощайте!