Быть или не быть?
Рекомендую глянуть вчерашнее выступление великого режиссера Александра Сокурова
Ты его лучше прокомментируй.
пс Филипоно, ты почему модерам жалобы отправляншь? Да ещё такие мелочные. Что ли ты ябеда, Филя?
пс Филипоно, ты почему модерам жалобы отправляншь? Да ещё такие мелочные. Что ли ты ябеда, Филя?
Зухра, на тебя нивжисть никаких кляуз, зуб даю. Без твоего присутствия мне скушно, не над кем будет прикалываться))
тем более понятны ваши чувства 😏. Психологи уверяют, что в таком возрасте старики впадают в детство и не контролируют себя 😎
О, да вы не только крупный историк, но и психолог, а уж вашим изыскам в жарке карасей позавидует любая стряпуха, многосторонняя женщина, вот же кому-то мешок счастья привалил, я не о комплекции, хотя в каждой шутке есть доля шутки![]()
хамите, парниша (с)? 🤣
Видите ли, пока вы занимались в юности неизвестно чем, я прилежно училась 😎.
Поэтому давно уже умею отличать "незабудки от дерьма" (с) и не впадать в слюнявый экстаз от ненаучно фантастических роликов малолетних безграмотных дурачков в ютубиках 😎
За один день после выступления Сокурова уже более трехсот тысяч просмотров! Из почти 9 тысяч комментов пока не вижу ни одного негативного.
В основном такие " Низкий поклон думающим, смелым людям... Браво Сокуров!!! Респект и уважение!!!