Быть или не быть?
не знаю, думала, что это Челобанов 😀
Машкова люблю. Недавно детектив мистический с ним посмотрела для облегчения настроения.
А, ну тогда рекомендую Дом фарфора.
какое значение имеет где она родилась?
Ты спросила коваля, причем украинцы, твой пот 52.
Чурикова в Ширли-Мырли
Фразы, ушедшие в народ, да ещё и от актёров, которые нравятся самому, надо знать в лицо 😂
А Джонни Депп до сих пор ещё не имеет Оскара, и это с его-то карьерой! И Леодардо ди Каприо.
А ни одной награды нет 😳😳😳
Пенкин мне нравится очень, да, диапазон голоса в 4 октавы, это сильно. Награды его ещё найдут. Тут одно Но! Не любят там таких как он.. ну вы поняли). Вот эта песня мне нравится
Депп никакой. Каприо под старость стал интересен, но я не всё и смотрю.
Пенкину ничего не дадут. Но каждый образованный знает ему цену. И всё ...
посмотри все фильмы, которые я перечислила
Получишь истинное удовольствие!
Она Такая Вкусная!))))
боги 😎. Пожилая женщина с явным психозом наговорила глупостей принародно - ну... Бывает... Особенно, когда заняться нечем - ни детей, ни плетей 😎.
Как в одном старом анекдоте - корову бы ей... А лучше - две(с) 😎
Обычная, посредственная актриса
Витальен, вот согласен с тобой 👍. Ей вроде даже ни одной главной роли не предложили за всю посредственую карьеру.
Хотя наверно спецпайком в Елисеевком со двора отовариволась.
вообще, пожалуйста с политикой идите в ДК. Хоть тусовку от этой грязи освободите
Хлёстко. Поддерживаю.
Ларина? Ну всё ясно. БГГ. Та за бабло хоть што напишет.
Если ты намекаешь на ево нетрадиционость, то это не так. Полно таких с наградами.
Чел не выпячиваеца, а занят профессией. Старуха решила хайпануть, ролей нет хоть так проявица.
а что с украинцами не так?
После известных событий украинцы чётко провели линию на своих и врагов. Все кто "за" - те талантище, великие! Все кто против - приспешники, негодяи.
А кто что там играл или не играл, роли не имеет значение. Главное - правильная гражданская позиция.
Она получила награду в номинации "Легенда сцены". ЛЕГЕНДА!!!
Под видео сотни восторженных комментариев.
Есть наверное парочка негативных откликов, понятно от какой категории граждан.
Великая
актриса и настоящая гражданка своей
страны!!! Брависсимо![]()
Да ты её знать то толком не знал. Всё ведь понятно почему ты за неё топишь.
Наверное соглашусь полностью, классная тантэ, классная актриса, што главных ролей не было, а у Раневской, у Табакова, Быкова, да того же Джигарханяна тьма второстепенных, а то и третье, у Евстигнеева куча, у Тихонова.Без путнего слесаря, осветителя , кого там ещё за кулисами, толковый спектакль не сделаешь.
Гражданская позиция, вот чем отличилась Лия, даже не так, она её высказала, не знаю высказал ли я бы в куда более , как бы поточнее, в ситуации где мне куда меньше терять чем ей.
Кстати заметилось, дурой её называют местные недалёкости, как под копирку.