Мой жесткий ответ коронабесам!
До коли, спрашивается?
доколЕ
ты в школе плохо училась?
или не училась? не потянула школьную программу наравне с другими?
Такие люди по пляжАм просто так не шастают !
...А извращенцы непременно есть среди любой категории людей . Любого сословия и касты .
Есть среди вас неширнутые, но думающие это сделать?
Нет. Даже за интересную мысль.
Да не имеет значения, что лично он рекламирует. Его продвигают на Первом. Вот что множит вопросы.
Это уже устойчивой фразой стало. Ну где ж тебе такому выучиться?
Мамил, я не смотрю Малахова и иже с ними дебаты.
Токо новости или канал Культура. Поэтому, кто там и что обсуждает - не знаю.
Прочитала. что канал Шукшиной на ютубе заблокировали. Якобы за фейковые рассуждения о вакцине.
Вот я не понимаю, нафига говорить что-то про вакцину, фантазировать, если ты обыкновенный актёр, скоморох своего времени.
Сиди и учи роль, если тебе её дали, нет, лезут с умными мыслями, а в школе были неучами.
В детстве нам делали прививку от оспы. Два надреза и полудохлых оспин запускали. До сих пор шрам есть. И ведь никто не возмущался, не рвал волосы подмышками от злости.
Все шли и делали. Это потом отменили прививку от оспы и уже не делают.
если бы просто извращенцы, так ещё и абсолютно безграмотные. Никто толком не учился и ничего не закончил.
конечно имеет значение, что он рекламирует, если его показывают в прайм тайм по первому каналу постоянно.
нафига говорить что-то про
Ну вообще-то она не операции онлайн проводит. Там лишь рассуждения. Аргументированные. Вполне нормально, когда думающий, и, главное, разумный человек имеет инстинкт самосохранения. Фильтрует информацию и может извлекать из общего потока информации вопросы, требующие уточнения, либо полного ответа. На очень многие не отвечают. Правильные вопросы игнорируются, либо отвечают на них абсурдными истериками-, типа, Маша тупая, у Маши примитив мозга. Но зато Милохины, которые вопросов не задают - гоняют по дорогам с зелёным светофором.
В детстве нам делали прививку от оспы.
Вот. Это говорит о том, то ты информацию не сортируешь. И рядом не стояли. Условия избавления были другими. Уж не говорю про появление.
Умный собеседник- такая редкость.
короновак что ли.еще китайская синовакс кажется.
так они у нас не канают, что о них разговор вести? я б классической вакциной давным давно привилась, если бы можно былo
Чумакова классическая.
США и Канада признают китайскую.
Про Европу не могу знать, но теоретически можно разузнать. Если что на Украине ее ставят.
О.. салфетки для соплей, надо Кити обязательно не забыть!
коваль, ты разошёлся не на шутку, смотри, как бы тебе памперсы и ролятор после очередного освежающего бустера не понадобились
Виталику не ведомо что такое человеческие права,
сейчас многие не понимают, что за права и зачем они им вообще нужны, удобнее слушаться и чтобы за них другие принимали решения.
я поздравляю тебя с решением на госуровне
Расслабились и живем дальше
Думаю на этом бесконечные баталии на эту тему закончатся
США и Канада признают китайскую.Про Европу не могу знать, но теоретически можно разузнать. Если что на Украине ее ставят.
при чём тут сша канада и украина? у нас признают пфайзер, джонсон и модерну. всё.