Быть или не быть?
Вот в чём вопрос.
Речь Лии Ахеджаковой во время вручения премии Звезда Театрала в номинации Легенда Сцены
БРАВО! Великая, умнейшая женщина! Невероятно талантливая актриса!!! Дай бог только здоровья!!!! Поддерживаю
эти патриоты, как шакалы набрасываются на божьих одуванчиков (не из числа рпц) , на художников, а художника обидеть может каждый...
хотел бы я видеть их нападки на сильных и властных.
хотя вот она говорит : я мол ручаюсь за себя и своих коллег по цеху, но в таком деле, как театр - это едва ли возможно... ведь идёт влияние на массы, а за это ручаться нельзя.... они не предугадали даже появление этих патриотов ))))
Редкая дура.
Нет я понимаю , в послеосмыслии мы все дураки и идиоты..
Но когда даже не пытаясь осмыслить прожитое,начинаешь мазать дерьмом
всё чему должна быть благодарна... практически всё своё прошлое. На это нужен талант!
А в чём ещё её талант?
Н. П. Она потрясающая, талантливая и и мужественная. Говорить правду в той стране не боясь репрессий могут единицы
патриотов тоже можно понять... они боятся, что эти репрессии - последнее что "русский мир" успеет сделать )) а это похоже на правду ))
Нет, не согласен..
Единственный фильм который помнится с ее участием, "служебный роман". Каких то других фильмов не знаю.
Обычная, посредственная актриса, вообще без каких либо данных на великость.
Она, поди ещё и не "народная"?
Это вы не позорьтесь.
Ясно же что вся ваша любовь к ней построена не на ее, так называемых актерских талантах, а на пораженческой политике, которую она пропагандирует от имени россиян.
И вообще, пожалуйста с политикой идите в ДК. Хоть тусовку от этой грязи освободите.
коротко битте о чем речь?
Я ее очень любила как актрису
Главное чтоб Вам было ясно, куда идти с политикой! ))
не смотрела, не знаю, о чём речь.
Но.
Ахеджакова актриса средняя очень, характерная, играла на истеричности своей.
Не умная женщина. Когда-то видела её рассуждения, сумбур.
хотя-бы за то что она тявкает на каналах оплаченных им-.
Захотел-бы заткнул всю ету швалъ.
Кстати она там педофила Дмитриева зашишает. Страдает мразъ на зоне за политику.
О том, что некоторые могут себе позволить не бояться, что завтра их выкинут из профессии.
И не потому, что бесстрашные, а потому что каравану пофиг.