Быть или не быть?
Эльдар Рязанов как-то сказал: «Чтобы стать актрисой с таким ростом – метр пятьдесят – нужно быть невероятно талантливой». Сказал он это о Лие Ахеджаковой. Он же её назвал Чаплином в юбке. И она – действительно, талантлива. Ее игра – настоящая, ее ирония – грустная, ее роли – трогательные и цепляющие, фильмы с ее участием – любимые.
Не умная женщина. Когда-то видела её рассуждения, сумбур
Согласен кстати.. на меня тоже такое же впечатление она производит. Очень поверхностная, не умная.
Поют диферамбы Гафты ей... Но потому и поют, что знают, что дурак до лести слаб.
Кончаловским Гафты диферамбы то не поют.. знают, что пошлют! ))
Ирония судьбы,или с легким паром
Гараж
Москва слезам не верит
Небеса обетованные
Старые клячи
Только за эти роли можно ее обожать.
Она не повторима и Никем в этих ролях Не заменима.
Прелесть!
68 фильмов
И все в масовке?
Ну да.. в масовке играть, ума много не надо...
Назови хоть одну значимую роль, что она сыграла, чтоб ахнуть...
Вот Джигарханян - да, талантище! Боярский, Вертинская... И даже Гурченко, которую я не очень люблю, но признаю что как актриса - она талант. А ахеджакова? Кто такая эта ахеджакова? Если бы не ее, как вы говорите "гражданская позиция" никто бы и её фамилию не знал. Да и любят ее в основном украинцы..
если бы у неё не было таланта, у неё не было бы массы государственных наград.
Знаю талантливого певца, до сих пор, 60 лет, есть голос. Пенкин. Все культурные 😉 люди знают обладателя уникального голоса, диапазон которого составляет четыре октавы.
А ни одной награды нет 😳😳😳
В массовке она изиминка. Именно тот образ, который запоминается.
Судя по всему чего-то большего в ней не видели в кино.
С другой стороны свита Рязанова была всегда в контрах с другими режиссёрами и сняться у другого было рисковым поступком.
Либо это могли себе позволить именно талантливые актёры, уже приобретшие популярность.
А не в октавах дело. Вот у Димаша диапазон какой, а мне он никакой. Механический. Бездушное исполнение, переходящие на визг. Витас и то лучше. Изнутри должно что-то идти. Содержания нет.
из твоего списка только Гурченко. Видела Любовь и голуби - шедевр. Любимая женщина механика Гаврилова! Потом какой-то фильм, где она жалуется начальнику на мужа, гуляку. Такой отличный фильм, смешной. Вот она перевоплощается...
Нужно пересмотреть.
Я Куравлева люблю, недавно Афоню смотрела.
Она родилась в Днепропетровске. Нынешнее отношение к ней не имеет ничего общего с ее артистическим талантом, ты то должна это понимать.
https://biletservis.ru/actors/liya-ahedzhakova.html