Быть или не быть?
одна беда - граждане о них весьма низкого мнения. Кроме пары тройки сотых долей процентов таких же как они маргиналов 😎
Может быть, есть актрисы лучше, но как гражданин она, пожалуй, самая выдающаяся из всех своих коллег сегодня.
Спорить не буду, что гражданин она "выдающийся", осталось только выяснить какой страны... Лучше бы в пьесках играла и не лезла туда, где фишку не рубит.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкане знаю, откуда. Но по формулировке "свалить от них подальше" могу только предположить, что вы где-то рядом с этими самыми "ими", которые так плохо себя ведут, что вы от "них" желаете свалить подальше 😎.
А если свалили, и давно - то что ж вас так от этих самых "них" так до сих пор корежит?🤷
Ей??
Ну она произнесла это слово. Зачем их обозвали иноагентами!
А как ещё обозначить организации, которые официально получают иностранное финансирование.
Я, честно говоря, никакой критики власти у неё не обнаружила. Про голову свиньи на пороге театра Табакова - это критика власти? Мне не понравилось её выступление, очень бессвязное и с какими-то взвизгиваниями. В общем и целом, если она хотела что-то покритиковать, то у неё не получилось и место было неподходящее.
Вы считаете, что иноагенты именно по этому признаку выделяются?
Я считаю, что они означают не то, что имела ввиду Ахеджакова.
Я сама не стояла на сцене и не перечисляла незаслуженно (по её мнению) обозвАтых иноагентами. Ко мне какие претензии?
Мудрым и мужественным я данное выступление не считаю. И уж тем более против власть имущих. Она - человек театральный и пусть там и остаётся.