Быть или не быть?
Люблю эту актрису с детства. Ярчайшая индивидуальность, великий Человек и Актёр. Обаяние, харизма, и при этом невероятная внутренняя сила.
Ну вот это.. -Таня!
Ты может другую Таню найдёшь.. Ну, типа, с кем приятнее. А то запутано так, что не отвязаться, да?)
ну начали то мы не с Тани, да и "неприятно" - в данной ситуации слишком сильное слово.
Да ясное дело, что с меня..
неприятно" - в данной ситуации слишком сильное слово.
Приувеличила?
БРАВО! Великая, умнейшая женщина! Невероятно талантливая актриса!!! Дай бог только здоровья!!!! Поддерживаю
Таких сцен уже не будет... Нужно опять умирать миллионами за правое дело...
Все гениальное требует много пота и крови... И самопожертвованиe
ты не знаешь, случайно, как рождается глупость?
Ахринеть![]()
, самый здоровский вопрос твоей жизни.
Скажи, а как ты глупость дефинируешь?
Ну, например, когда рассказывают про 90 миллионов убитых 🤣
Ахеджакова может и экзальтированная, и в чем-то наивная, но она позволяет себе говорить что думает, за это я ее уважаю.
но она позволяет себе говорить что думает, за это я ее уважаю.
лет до пяти дети тоже говорят, что думают
многие недалекие люди имеют такое свойство
за что уважать в данном случае известную актрису, которой 80 и она , кажись, на пенсии? ей что то угрожает ?
В ее случае это не недалекость, а гражданское мужество.
опротестовывать глупость? Это ещё бОльшая глупость 🤣
Мужество в том, чтобы в авторитарной стране публично критиковать власть, которая за критику репрессирует. Юрия Дудя знаете? Последний его фильм про пытки видели? Объяснять, в чем гражданское мужество Дудя, надо?
было бы очень интересно узнать про репрессии 😎.
А насчёт гражданской позиции... Был один гражданин поэт, тоже позиционировался... Теперь за убийство в состоянии алкогольного опьянения варежки шьёт 😎
я вам про фому. а вы про ерему
в чем мужество ахеджаковой (актирисы с регалиями, в очень преклонном возрасте?)
ей могут грозить арест-пытки-лагеря?
ее перестануть снимать(уже смешно)
у нее отберут звания? (а не пофиг в таком то возрасте, славы не убудет, а наоборот умножится)
..и т д
в чем мужество?