Пересадка волос
Смотрю на Малахова и думаю почему он не сделает пересадку волос в Турции.
Отзывы положительные.
Может у него нет волос в той части откуда берут волосы для пересадки?
Жаль его.Симпатичный мужчина и в парике.
Ага, сделает пересадку и станет турком, это если не свои волосы пересадит, свои то выпали давно, а пересадят волосы волосатого турка и всё.
Начнёт кальян курить прямо во время передачи, а может ещё какой другой травы. Наберёт гарем-девок полуголых в прозрачных шароварах.
Те будут бёдрами вилять, танцевать под бубен..
Не, пусть ходит в парике, потеет))
Наберёт гарем-девок полуголых в прозрачных шароварах.Те будут бёдрами вилять, танцевать под бубен..
Кажется пора в Турцию! Срочно.
Формула Любви или по следам Он и ОнаДругой-то пока что с волосами вроде![]()
Формула Любви или по следам Он и ОнаНадо другому Малахову в Турцию посоветовать. Где тут его у нас его Инстаграм? Надо Соне дать.
Формула Любви или по следам Он и Онадай ссылку где он без парика настоящий
Мне вообще то лысые мужчины нра
Так секси если голова правильной формы
Как ты определяешь, что в парике? Он его иногда приподнимает когда жарко?
Формула Любви или по следам Он и ОнаДаже если так, какая разница? Ему так удобно, не дует и людям есть о чем посудачить.
Формула Любви или по следам Он и Онаты неправильно поняла тему
Я взагали о пересадке волос и об опыте в этой области
Всем моим врагам желаю такой же беззаботности как у меня.
конечно он носит парики, в молодости у него были очень кудрявые волосы. А насчет пересадки, вы видели этот кошмар,вырезают сзади лоскуты, стригут их на крошечные кусочки , потом режут лысину и вставляют туда эти крошки с волосами. Сколько там того месива приживется тот еще вопрос. Кто то готов терпеть такую боль, а кто то как Шер, освобождает комнату под парики и не парится. Мне стрижки у Малахова нравятся, а одно время даже его фотку на хенди парикмахерше показывала, хотела такое же.
оп длится 8 часов...ужас
Но люди пишут позитивные отзывы и приживаеются все луковицы
Нужно просто выбрать хорошую клинику